Модератор: Orsich
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Ну вот и свершилось!
18 октября 2008 года приглашаются все желающие принять участие в увлекательнейшей игре!
Внимание! Арендуется СПОРТИВНАЯ площадка с надувными фигурами-укрытиями. Это значит, что вам не придется бегать по грязной жиже, как если бы играли на природе. Даже если будет дождь. Более того, игра на спортивной площадке намного более динамичная, нежели на природе, а травмоопасность минимальная.
Стоимость:
а) прокат оборудования: 360 рублей/комплект
б) шары: 2100 руб за коробку (2000 штук)
В среднем, обычному игроку, играющему прокатным оборудованием, требуется примерно 500-700 шаров на весь игровой день. Итого получается менее 1000 рублей с человека за весь игровой день. Поверьте, больше за 1000 единиц местных денег вы не хапнете столько острых ощущений и позитива, как в игре в пейнтбол. Кто играл - подтвердит.
Ну а после игры все как обычно: шашлык, алкоголь, разврат (кому особо повезет и ничего не отстрелят ).
Прочли? Ну а теперь быстренько записываемся в список играющих!
едут:
Сашка
Винярд
бэдч+1
Квазян
18 октября 2008 года приглашаются все желающие принять участие в увлекательнейшей игре!
Внимание! Арендуется СПОРТИВНАЯ площадка с надувными фигурами-укрытиями. Это значит, что вам не придется бегать по грязной жиже, как если бы играли на природе. Даже если будет дождь. Более того, игра на спортивной площадке намного более динамичная, нежели на природе, а травмоопасность минимальная.
Стоимость:
а) прокат оборудования: 360 рублей/комплект
б) шары: 2100 руб за коробку (2000 штук)
В среднем, обычному игроку, играющему прокатным оборудованием, требуется примерно 500-700 шаров на весь игровой день. Итого получается менее 1000 рублей с человека за весь игровой день. Поверьте, больше за 1000 единиц местных денег вы не хапнете столько острых ощущений и позитива, как в игре в пейнтбол. Кто играл - подтвердит.
Ну а после игры все как обычно: шашлык, алкоголь, разврат (кому особо повезет и ничего не отстрелят ).
Прочли? Ну а теперь быстренько записываемся в список играющих!
едут:
Сашка
Винярд
бэдч+1
Квазян
Последний раз редактировалось Сашка 17 окт 2008, Пт 15:05, всего редактировалось 2 раза.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
САШКА, играть на спорт площадке гораздо сложнее, чем в лесу. все по другому совсем. это уже спорт, а не развлекуха. 

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
эммм... ну я в любом случае поеду, отпишу потом чо как.
предлагаю собрать отряд редлайнерс для противостояния хондосивикам
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
у нас уже есть опытный отряд, закаленный в немнгочисленных сражениях. просто чтоб собрать этот отряд, надо заблаговременно всех предупреждатьСашка писал(а):эммм... ну я в любом случае поеду, отпишу потом чо как.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
впишусь в кипиш в составе отряда редсов. ЕСЛИ отряд будет
Сашка
Винярд
Я+1
?
пысы:
можно Дусега взять ещё...пользуясь его подготовкой акробатической и увлечённостью воздушными змеями можно было б и вдвоём-втроём забрасывать его с полным боекомплектом в тыл противника через всю площадку...рокет-джамп бля
Сашка
Винярд
Я+1
?
пысы:
можно Дусега взять ещё...пользуясь его подготовкой акробатической и увлечённостью воздушными змеями можно было б и вдвоём-втроём забрасывать его с полным боекомплектом в тыл противника через всю площадку...рокет-джамп бля

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
хм...я вообщем то надеюсь больше на свой +1Vinyard писал(а):С Бэдом в бой не стремно идти, он проверенный боец
Я, может, +1 даже буду в таком случае.

WTS Продам рычаги BLOX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
рисуй время-место сбора и плюсуй к маиму спискуСашка писал(а):еще мальбара, квазян и пабла хателе, довайте згончем?
WTS Продам рычаги BLOX
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
мля я чет не помню шоб пабло говорил да!Сашка писал(а):еще мальбара, квазян и пабла хателе, довайте згончем?
я уже всю субботу распланировал! мне нада отправить парню диски в екат+ заехать в салон свечи с фильтром забрать+подарок сестре купить+заехать в рлд заказать кольца+отправить илюхе дохсу оставшеяся бабло+отдохнуть перед сл неделей+потрахаца много и долго+выпить+выспаться чтоб встать в воскресение и доделать шкаф в квартире а то с учебой я ваще не подхожу к нему! кароче вряд ли я смогу, да и потом мне не покайфу стрелять в друг друга, а то ваще куплю себе пистолет потом!
а еще если все ок то нада в форзу съездить и выехать из 27)))))))))))
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
ну вы еси чо прикладами их там если потроны кончаца, или подбегайте и говорите сыш, чо не пасан, давай без говна схлестнемся!pablo писал(а):а тоооочнооо)))Сашка писал(а):что значит не хотел? хотел, просто забыл))))
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
А сколько народ должно быть в каманде?
в команде либо 5, либо 7 человек.
вбейте на ютюбе слово paintball huntington beach и посмотрите как народ играет.
команда как часы- каждый игрок делает своё дело, весело открикивая остальной команде, что конверт ушел, а змея пришла.
без защиты локтей и коленей на спорт площадке делать нечего.
вбейте на ютюбе слово paintball huntington beach и посмотрите как народ играет.
команда как часы- каждый игрок делает своё дело, весело открикивая остальной команде, что конверт ушел, а змея пришла.
без защиты локтей и коленей на спорт площадке делать нечего.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
+ сделать фото дисков и отправить мнеpablo писал(а):мля я чет не помню шоб пабло говорил да!Сашка писал(а):еще мальбара, квазян и пабла хателе, довайте згончем?
я уже всю субботу распланировал! мне нада отправить парню диски в екат+ заехать в салон свечи с фильтром забрать+подарок сестре купить+заехать в рлд заказать кольца+отправить илюхе дохсу оставшеяся бабло+отдохнуть перед сл неделей+потрахаца много и долго+выпить+выспаться чтоб встать в воскресение и доделать шкаф в квартире а то с учебой я ваще не подхожу к нему! кароче вряд ли я смогу, да и потом мне не покайфу стрелять в друг друга, а то ваще куплю себе пистолет потом!
а еще если все ок то нада в форзу съездить и выехать из 27)))))))))))

EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз