Руль NARDI выкинуть ?:)
В эту машину японец по минимум серху вкинул 15-20 рублей(АМЕРИКАНСКИХ)....Повезло кому то на Сахалине

ЗЫ.С наклейками согласен...
Я так и думал.THE DIESEL писал(а):http://www.s2ki.com/forums/index.php?showtopic=637603
Я думаю что больше. Там музыкм только на 3-5 т. амер. рупий.THE DIESEL писал(а):AMUSE widebody это НФС стайл ?:) порвало...
Руль NARDI выкинуть ?:)
В эту машину японец по минимум серху вкинул 15-20 рублей(АМЕРИКАНСКИХ)....Повезло кому то на Сахалине![]()
ЗЫ.С наклейками согласен...
Ну ты чел!!! Зачем музон снял?! Хде ты там ганять будешь?! Я в ШАКЕ! Мля, наслаждался бы запрыгиванием девченок в тележку, музон быц быц, (кенвуд 710 - хит 90хSportsman писал(а):насчет наклеек и шильдиков согласен, руль хороший-пусть остаётся, а музыку уже всю снял, машину взял для драйва, нужна чем легче тем лучше, думаю только мягкую крышу оставить обязательно, хоть и весит она много, а то летом не позагораешь
, так два отверстия как раз для ракет и сделаны, а пулемёт уже заказал
вот фотки, но они не с моей машины, на моей всё такжеTHE DIESEL писал(а):Зачёт !!! А можно фотки редуктора с насосом и радиатором ???? Какие ещё приколы есть ??? Какой фирмы подвеска и модель желательно....
У меня в процессе,если получится буду делать под клиентов...А тебе что не хватает диапазона регулировок ???AVSH писал(а):РЫЧАГИ ТАКИЕ ХАЧУУУ!