Видимо у вас нет быстрых и затяжных поворотов, ну типа как в Сочи или бэнкинг в Смоленске
На спринтовых то трассах ясен хрен он ни к чему.
А я где-то писал, что хочу сунуть?
Я на ФН2 откатал весь сезон на треке и все гуд, без каких либо противоотливов, льешь выше уровня и радуешься езде)
В стоке вроде датчик видит отлив когда ниже 0.3 баров же?Kostya_VTEC писал(а): ↑Я на ФН2 откатал весь сезон на треке и все гуд, без каких либо противоотливов, льешь выше уровня и радуешься езде)
И кстати перед тем как выехать, спросил у Вовы про противоотлив, он сказал не париться и ездить как есть
А так у знакомого ЕГшка на гейбриде к24\20, у него стоит насос с пиленными балансвалами и без противоотлива, мотор ездит уже так 3 года и хорошо себя чувствует)
А есть варик на ганрейс загнать? ничего не меняя желательно) хочется сравнить.vladvitt писал(а): ↑ Всем привет, если кому интересно продолжение истории с моим гибридом, то добро пожаловать![]()
Кратко напомню всю историю, в августе прошлого года был собран гибрид К20/24 (начало сборки 163я страница), в мае этого года на пробеге около 10тыс км после сборки, была обнаружена "поднятая" направляющая на выпуском клапане 3го цилиндра. После этого я поставил К20 контракт а гибрид отдал своему другу, который собственно его и собирал. Сейчас, наконец то дошли руки до гибрида, сняли ГБЦ что бы разобраться с направляющей; оказалось что вместо выпускной направляющей поставили направляющую со впускаСобственно, так как направляющая со впуска короче чем от выпуска, то нам и показалось что ее "подняло", на самом деле нет. Как так произошло!? ГБЦ первый раз отдавали на ребилд, тот мастер и накосячил.
Пару недель назад направляющую заменили, ГБЦ вернули обратно на мотор, подкинули масляный насос от cl7 euror и засунули все это дело в eg
Коротко напомню спек лист:
ГБЦ fd2 typer
блок cl7
поршни cu2
поршневые кольцо cl9
вкладыши acl
масляный насос cl7 euror
впускной коллектор prc
форсунки sard 530cc
Вчера удалось настроить и замерить, настраивал Ринат удаленно.
Получились не плохие цифры для бюджетной сборки.
не дорого