Баля
Я в моб версии
Модератор: OleGUN
Баля
да я о том что объявление вот вот появилось
апну тему, разожгу холивар )в несезон продал фен, уехал за 900 тюменский. Был на тоде 4-2-1, блоке, проме. Самое страшное - замена крыла у офф. дилера хонда.stanislavlav8383 писал(а): ↑ В Ставрополе за 950 красный уехал, якобы с минимальным пробегом до 100к, на стандартном наборе тюнинга
На данный момент продаётся в Тюмени синий SE за единицу, но пообщался с хозяином, посмотрел какие были дтп по машине, увидев состояние салона, понял что он этих денег не стоит
Это тот что обливался целиком на золотых рейсах чтолиLikvidator писал(а): ↑апну тему, разожгу холивар )в несезон продал фен, уехал за 900 тюменский. Был на тоде 4-2-1, блоке, проме. Самое страшное - замена крыла у офф. дилера хонда.stanislavlav8383 писал(а): ↑ В Ставрополе за 950 красный уехал, якобы с минимальным пробегом до 100к, на стандартном наборе тюнинга
На данный момент продаётся в Тюмени синий SE за единицу, но пообщался с хозяином, посмотрел какие были дтп по машине, увидев состояние салона, понял что он этих денег не стоит
Именноramonchick писал(а): ↑Это тот что обливался целиком на золотых рейсах чтолиLikvidator писал(а): ↑апну тему, разожгу холивар )в несезон продал фен, уехал за 900 тюменский. Был на тоде 4-2-1, блоке, проме. Самое страшное - замена крыла у офф. дилера хонда.stanislavlav8383 писал(а): ↑ В Ставрополе за 950 красный уехал, якобы с минимальным пробегом до 100к, на стандартном наборе тюнинга
Я о том же, а учитывая сколько он висел на автору/авито
да в том то и дело, что тачка была на блоке, коллекторе 4-2-1 тода и прома тормозах, на двух нормальных комплектах резины. Самое криминальное - замена заднего крыла у официалов хонда. безопасность не стреляла.Диагностика в двух сервисах - по итогу замена ремня навесного и сайлентов балки, которые и сделаны. Забрал второй человек, который смотрел.bass_urman писал(а): ↑Именноramonchick писал(а): ↑Это тот что обливался целиком на золотых рейсах чтолиLikvidator писал(а): ↑ апну тему, разожгу холивар )в несезон продал фен, уехал за 900 тюменский. Был на тоде 4-2-1, блоке, проме. Самое страшное - замена крыла у офф. дилера хонда.
Он там вроде отъеба был яебу
ну да, и за все время - два просмотра)ramonchick писал(а): ↑Я о том же, а учитывая сколько он висел на автору/авито
стояла 12 лет, видимо еще столько же будет)
Ебать, вы такие логичные - ищите "Хот" хэтч 12 летний без дтпramonchick писал(а): ↑Я о том же, а учитывая сколько он висел на автору/авито
Надо брать отъебу за три коня и не пиздеть?A6uJIbl4 писал(а): ↑Ебать, вы такие логичные - ищите "Хот" хэтч 12 летний без дтп![]()
Это как индивидуумы, которые ищут ЕГ 1 хозя и чтобы обязательно левый руль и без дтп![]()
Хороший фен и месяц не висит в продажеA6uJIbl4 писал(а): ↑Ебать, вы такие логичные - ищите "Хот" хэтч 12 летний без дтп![]()
Это как индивидуумы, которые ищут ЕГ 1 хозя и чтобы обязательно левый руль и без дтп![]()
и за это хуй знает сколько времени его нихуя никто даже не смотрел. ДТП было по косметике только, так как тачка в КАСКО. Так что не хуй тут говорить, если сам не смотрел машину. Уверен что она ушат?ramonchick писал(а): ↑Хороший фен и месяц не висит в продажеA6uJIbl4 писал(а): ↑Ебать, вы такие логичные - ищите "Хот" хэтч 12 летний без дтпramonchick писал(а): ↑ Я о том же, а учитывая сколько он висел на автору/авито![]()
Этот Висел хуй знает сколько, и явно не из-за того что все остальное было без дтп. Так что иди в пизду пожалуйста
Да нет, но не поминаю при чём тут Конь и кто регулирует эти цены "Коня"?bass_urman писал(а): ↑ Надо брать отъебу за три коня и не пиздеть?
Да, в этом ты прав, но туда я не пойду и предположу что последнее адресовано не мнеramonchick писал(а): ↑ Хороший фен и месяц не висит в продаже
Этот Висел хуй знает сколько, и явно не из-за того что все остальное было без дтп. Так что иди в пизду пожалуйста