отличная идея
- rpirogov
- Машина: Honda Civic 3gen '84
Honda Jazz 2gen '11 - Откуда: Клин
- Контактная информация:
Коричневый Дел Сол, скорее всего, Глинкина. Тоже на любителяфарик писал(а): ↑ Был проехтик один на одном сайте который очень был похож на редлайнерс по оформлению, там были две соли, одна камуфляжная, а вторая поршековский цвет был коричневый, ахуенный. А эти все цвета гуано, кроме моего салатового. Апятьже субъективно. Хотите выбрать цвет спонсируйте и так все ради вас, так то я то сижу в салоне и мне похую что там с наружи.

Civic EJ9 '99 -> Civic AH '84 -> Fit GE8 USDM '09 -> Jazz GG3 '11 -> Jazz AA '85
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Ебатьфарик писал(а): ↑ Был проехтик один на одном сайте который очень был похож на редлайнерс по оформлению, там были две соли, одна камуфляжная, а вторая поршековский цвет был коричневый, ахуенный. А эти все цвета гуано, кроме моего салатового. Апятьже субъективно. Хотите выбрать цвет спонсируйте и так все ради вас, так то я то сижу в салоне и мне похую что там с наружи.

Фу блядь нахуй
ЕЕ9
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
Что случилось?Mar1boro писал(а): ↑Ебатьфарик писал(а): ↑ Был проехтик один на одном сайте который очень был похож на редлайнерс по оформлению, там были две соли, одна камуфляжная, а вторая поршековский цвет был коричневый, ахуенный. А эти все цвета гуано, кроме моего салатового. Апятьже субъективно. Хотите выбрать цвет спонсируйте и так все ради вас, так то я то сижу в салоне и мне похую что там с наружи.
Фу блядь нахуй
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А чё нынче замена цвета в доках превратилась в сложную задачу? Или какие ещё причины оставить такой мерзкий цвет? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
и так ,наконец-то какие-то шевеления, отребилдели рейку гур(с расточкой вала),расточили мотор в последний ремонт,но уже с поршнями от д15б2 и 134 шатунами. гбц тоже досталась замена направляющих со всеми вытекающими.

сборку планируют со следующей неделе.(долгий обещанный месяц получается)
переделал пока бороду получше, может покрасить в черный? все ровно у меня подлокотник черный.

бампер sex spec поехал в Красноярск т.ч. ищите скоро на улицах города.

сборку планируют со следующей неделе.(долгий обещанный месяц получается)
переделал пока бороду получше, может покрасить в черный? все ровно у меня подлокотник черный.

бампер sex spec поехал в Красноярск т.ч. ищите скоро на улицах города.

-
- Контактная информация: