Да просто кто первый в голову пришел
-
SlashDotDash
- Контактная информация:
Кто с Калининграда?
Куда страна катится? Только красота спасет мир! Только красота и массовые расстрелы!
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
Банкир и ВиталикSlashDotDash писал(а): ↑ Кто с Калининграда?
почта россии совсем незбсь
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
12- го числа. Встретить поезд на павелецком вокзале, сопроводить до такси, проехать на курскую, сопроводить. Плачу 1000. Если на своей тачке, +тариф такси. Предварительно. Варианты в л. С
всем привет, парни нужна помощь, сегодня ставил тачку на учет в Химкинском мрэо Моск области Type-R FN2, не прошел осмотр из-за нештатного размера колес, табличка в проеме R18, а у меня R17 стоят, только лето причем новое поставил после покупки сразу. Есть кто поблизости в Химках либо САО, махнуться колесами на пару дней, у кого 18 стоят...с меня причитается естественно, понимаю это напряг)
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Это гайцы на табличку смотрели? - вообще то допустимый размер колес определяется не по табличке, а по ОТТС, который у каждого вписан в ПТС, у меня например наклейка с этим оттс еще и на стакане есть. При этом на двери максимальный размер колес - R18, а по оттс даже R20 можно ставить.artemart писал(а): ↑ всем привет, парни нужна помощь, сегодня ставил тачку на учет в Химкинском мрэо Моск области Type-R FN2, не прошел осмотр из-за нештатного размера колес, табличка в проеме R18, а у меня R17 стоят, только лето причем новое поставил после покупки сразу. Есть кто поблизости в Химках либо САО, махнуться колесами на пару дней, у кого 18 стоят...с меня причитается естественно, понимаю это напряг)
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
у меня в графе одобрение типа тс пусто
наклейку ебани от овощаartemart писал(а): ↑ всем привет, парни нужна помощь, сегодня ставил тачку на учет в Химкинском мрэо Моск области Type-R FN2, не прошел осмотр из-за нештатного размера колес, табличка в проеме R18, а у меня R17 стоят, только лето причем новое поставил после покупки сразу. Есть кто поблизости в Химках либо САО, махнуться колесами на пару дней, у кого 18 стоят...с меня причитается естественно, понимаю это напряг)
ЕЕ9
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Чита. Есть кто? Тачку на разборке глянуть
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
-
Xem
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
звучит так , как будто хозяин тачки еще не в курсе что она под разбор)Partner4wd писал(а): ↑ Чита. Есть кто? Тачку на разборке глянуть
- dimnester
- Машина: фен - не гонка
- Контактная информация:
я с химок, но я так понял вопрос уже решенartemart писал(а): ↑ всем привет, парни нужна помощь, сегодня ставил тачку на учет в Химкинском мрэо Моск области Type-R FN2, не прошел осмотр из-за нештатного размера колес, табличка в проеме R18, а у меня R17 стоят, только лето причем новое поставил после покупки сразу. Есть кто поблизости в Химках либо САО, махнуться колесами на пару дней, у кого 18 стоят...с меня причитается естественно, понимаю это напряг)
хотя чем бы я тебе помог хз, сам езжу на 17-шках.
Родился, живу, умру.
- bass_urman
- Контактная информация:
В набережных членах есть кто?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S