-
- Контактная информация:
Добрый вечер !!))) Спасибо что добавили в группу. Времени с выбором у меня достаточно.
По факту:
Зовут меня Илья
На данный момент владею Субару STi
Достал Субарь. Принял решение его продать. Глаз падает на хонду давно. Просто почему бы и нет? Хочу попробовать хонду теперь. Конечно интересна тайп-р. самый последний кузов красив но денег стоит не малых. Сами знаете. Но меня завлекают старые модели почему-то. Смотрел на площадках продажи авто и ничего не понял))) Вроде если не ошибаюсь самый топ это двигатель 20к. Не судите строго. Я ток начал знакомиться с этой маркой машин. Интересна машина на механике, с крепким и надежным мотором. Цель: город-трек-динамика. Но вот кузова до 2000 года не могу найти тайп-р. они существуют? Может как-то иначе надо искать. ? Или как быть? Купить просто цивик в интересующем меня кузове и пригнать с Японии конструктором тайп-р в таком кузове и перетряхнуть его ? Не ругайтесь. Я правда за советом. С Субару за три года набрался и негатива и позитива с тюнингом и прочими бедами. Надоело. Хочу отвлечься на другое
По факту:
Зовут меня Илья
На данный момент владею Субару STi
Достал Субарь. Принял решение его продать. Глаз падает на хонду давно. Просто почему бы и нет? Хочу попробовать хонду теперь. Конечно интересна тайп-р. самый последний кузов красив но денег стоит не малых. Сами знаете. Но меня завлекают старые модели почему-то. Смотрел на площадках продажи авто и ничего не понял))) Вроде если не ошибаюсь самый топ это двигатель 20к. Не судите строго. Я ток начал знакомиться с этой маркой машин. Интересна машина на механике, с крепким и надежным мотором. Цель: город-трек-динамика. Но вот кузова до 2000 года не могу найти тайп-р. они существуют? Может как-то иначе надо искать. ? Или как быть? Купить просто цивик в интересующем меня кузове и пригнать с Японии конструктором тайп-р в таком кузове и перетряхнуть его ? Не ругайтесь. Я правда за советом. С Субару за три года набрался и негатива и позитива с тюнингом и прочими бедами. Надоело. Хочу отвлечься на другое
-
- Контактная информация:
Так я и пишу чтоб получить совет, куда смотреть, что брать, везде ж есть свои особенности
-
- Контактная информация:
Правый руль для меня не проблема. Деньги есть. Интересна живая а не гнилое ведро
- Sergey34
- Контактная информация:
Ничего путнего нет в продажах,бери ер3 тайпр 2001-2005 ,интегру диси5р 2001-2005, а если деньги есть,то лучше потратить на что то полезноеБывший субарист писал(а): ↑ Правый руль для меня не проблема. Деньги есть. Интересна живая а не гнилое ведро

Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
-
- Контактная информация:
Спасибо за совет. Правда. Спасибо
-
- Контактная информация:
Скинь ссылку на тачку
-
- Контактная информация:
Увидел. Тачка кайф но в Украине, я в РФ живу)
- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
чей Крым???Бывший субарист писал(а): ↑ Увидел. Тачка кайф но в Украине, я в РФ живу)
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
-
- Контактная информация:
Не видел город указанный на странице у него)))
Мерзкий вторник