Фарик, а ты хорош!

и ко мне заехоть собрать. ко мне по пути.
Начнем с того что ездить по дороге я на нем на врятли буду, а если и буду то ООООчень редко! Во вторых у меня есть и обычный номер! А в третьих я уже человек 20 встречал на дороге и заебывал их по этому поводу и ни одного ни разу не тронули за квадратный номер! В четвертых у меня корешь катает уже несколько месяцев и все ок!))) Ну и в пятых камерам похуй они читают все!
Хули им 33года) болты не болты, все тянутые перетянутые, ржой норм погрызанные, по этому нах надо! Хотел в гальванику отдать, потому подумал что лучше новые!) Кузов узел не узел один хуй фольга, потом скорее всего каркас так что держать будет)
У меня тойоты одни в основном были и эти болты подвесочные расходятся быстро! + я тачки не пилю, болты покапал в основном на разборках ведрами для ремонта чужих машин, еще подобрать одинаковые болты гемор все будут различаться либо по длинне либо по шляпкам, а я такую хуйню очень не люблю, даже при ремонте клиентских машин стараюсь подобрать максимально похожий болт, для немецких ведер отдельное ведро с болтами с немецкими!) Да и здесь вся подвеска будет отпесочена и покрашена собирать на выебаных болтах пздц впадлу!
Для ушастых я подобрал у себя 4 одинаковых болта в состоянии новых!))