Ну вот и вопрос, не могу найти диагностический разъем. Нашел что-то слева от пассажира - может оно и есть? И вобще, на этом Сиваке ОБД2 или что-то другое? Руль правый, кузов ЕК4...
[quote="SiR-T"][/quote]
ну вот под панелью у водителя рылись, рылись и ничо не нарыли. видимо ты прав. спасибо за ответ!
ну вот под панелью у водителя рылись, рылись и ничо не нарыли. видимо ты прав. спасибо за ответ!
ну не ужели никто толком не знает?
- SiR-T
- Контактная информация:
Я те еще раз повторяю что если ты ищешь 16 контактный обд2 разъем то он есть только на пострестайлинговых. У тебя насколько я помню дорестайл и там должен быть 3-х контактный разьем, где он находится я точно не знаю
это я понял - не дурак. Просто Макс Жемалетдинов утверждает что наших машинах есть ОБД2 )))))SiR-T писал(а):Я те еще раз повторяю что если ты ищешь 16 контактный обд2 разъем то он есть только на пострестайлинговых. У тебя насколько я помню дорестайл и там должен быть 3-х контактный разьем, где он находится я точно не знаю
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
2-3 пиновый разъем обычно приклеен в бардачке. открываешь его, засовываешь руку вверх под панель - там должно быть
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

че это?! у него дорестайлинговвый. все то же самое что и у меня и фары те же.SiR-T писал(а):так у макса пострестайлинговый
У меня ентих сивиков под рукой 3 штуки...
у себя все облазил - ничо не нашел. НЕТУ!!! ((((SiR-T писал(а):так у макса пострестайлинговый
не, там вобще ничего нетВасилий58 писал(а):2-3 пиновый разъем обычно приклеен в бардачке. открываешь его, засовываешь руку вверх под панель - там должно быть
- SiR-T
- Контактная информация:
http://www.zavedi.ru/si.php?i=news/858image2.jpg&z=858glinnik писал(а):че это?! у него дорестайлинговвый. все то же самое что и у меня и фары те же.SiR-T писал(а):так у макса пострестайлинговый
Это же ты? Это дорестайлинговая машина. У макса чуть другая морда.
ну да, я. облазил уже все что мог - ничего нет кроме 2-х контактного разъема слева от пассажира. и тот у меня зеленый, а у всех почему-то синий.SiR-T писал(а): http://www.zavedi.ru/si.php?i=news/858image2.jpg&z=858
Это же ты? Это дорестайлинговая машина. У макса чуть другая морда.
тоже нетВасилий58 писал(а):2-3 пиновый разъем обычно приклеен в бардачке. открываешь его, засовываешь руку вверх под панель - там должно быть

- AlexTuning
- Контактная информация:
glinnik? обд2 на разных моделях встречается в разных исполнениях. 16-й разъем отдает данные по протоколу исо9141. Есть модификации с 3-х контактным разъемом, они работают по закрытому протоколу. Разъем 3 пин ищи рядом с ECU.glinnik писал(а):тоже нетВасилий58 писал(а):2-3 пиновый разъем обычно приклеен в бардачке. открываешь его, засовываешь руку вверх под панель - там должно быть
16-контактный в центральной консоли за мафоном или под рулевой колонкой

вот 3-х или 2-х пиновый нашелся. он и не терялся. а 16-ти понового на моей машине нет вообще! а мне нужен был именно он (AlexTuning писал(а): glinnik? обд2 на разных моделях встречается в разных исполнениях. 16-й разъем отдает данные по протоколу исо9141. Есть модификации с 3-х контактным разъемом, они работают по закрытому протоколу. Разъем 3 пин ищи рядом с ECU.
- AlexTuning
- Контактная информация:
Ну если 16 пиновго нет, диагностику ток карманом или диллерским получится делать. Тут без вариантовglinnik писал(а):вот 3-х или 2-х пиновый нашелся. он и не терялся. а 16-ти понового на моей машине нет вообще! а мне нужен был именно он (AlexTuning писал(а): glinnik? обд2 на разных моделях встречается в разных исполнениях. 16-й разъем отдает данные по протоколу исо9141. Есть модификации с 3-х контактным разъемом, они работают по закрытому протоколу. Разъем 3 пин ищи рядом с ECU.