Впуск/выпуск + чип и он поедет очень заебись, уж не медленнее фена однозначно

Модератор: OleGUN
Извини брат, немного охуел)bass_urman писал(а): ↑Слышskzerocool писал(а): ↑Я его смотреть начал когда ты о нем ещё даже не слышал![]()
Капремонт мотора на ковке 150р под ключ и погнали дальше ебошить)))
Сколько К20 стоит откапиталить?) да хотя бы один покажите с нормальным кузовов не в узел завязанным
Ты чо охуел? Нет ты охуел? А?
Так то они не на наклейку на двери должны смотреть, а на ОТТС который в птс указан. У меня на двери максимум R18, а по ОТТС и R20 можно.Tem-s писал(а): ↑ Эт самое... мне сегодня весьма настойчиво выедали мозг при постановке на учет за прому и 17 колеса. Так что, имейте ввиду. Все закончилось нормально само по себе, но только потому что сказал пишите че хотите, тормоза и колеса найти не проблема, и даже до другого гаи не поеду, потому что все гаи далеко и мне лень.
Ставил в окружном МФЦ. У фена на наклейке написано 16 и 18, упирали что нет никаких "от" и "до", поэтому 17 идет нах. Ну а тормоза вообще, вы же понимаете что нельзя изменения в конструкцию тормозной системы вносить.
Ты какой такой фен ставит на учёт?)Tem-s писал(а): ↑ Эт самое... мне сегодня весьма настойчиво выедали мозг при постановке на учет за прому и 17 колеса. Так что, имейте ввиду. Все закончилось нормально само по себе, но только потому что сказал пишите че хотите, тормоза и колеса найти не проблема, и даже до другого гаи не поеду, потому что все гаи далеко и мне лень.
Ставил в окружном МФЦ. У фена на наклейке написано 16 и 18, упирали что нет никаких "от" и "до", поэтому 17 идет нах. Ну а тормоза вообще, вы же понимаете что нельзя изменения в конструкцию тормозной системы вносить.
Так он и был ровный. Но никто же не понимал что чем меньше людей в ПТС, тем лучше. Так что теперь там официально стало на одного больше.
Соответственно, ценник нижеTem-s писал(а): ↑Так он и был ровный. Но никто же не понимал что чем меньше людей в ПТС, тем лучше. Так что теперь там официально стало на одного больше.![]()
Добрый день