Даже не задумывался, что она под карбон) она наклеена на каркас в местах, где о него всегда трутся)hondaracer писал(а): ↑04 фев 2021, Чт 14:45Пленка под карбон? За это разве на редсах не банят навечно?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
кто?Nesmeyan писал(а): ↑Даже не задумывался, что она под карбон) она наклеена на каркас в местах, где о него всегда трутся)hondaracer писал(а): ↑04 фев 2021, Чт 14:45Пленка под карбон? За это разве на редсах не банят навечно?
ЕЕ9
Сход развал сделан. Надеюсь, что получится попасть в след выхи на стенд.
Вероятность появления квадрата на 1-ом этапе - 95%
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814
Квадрат не только выжил, но еще и довез меня до 2-ого места
Обе гонки выиграл Макс Гордюшкин на е30. В квале я был даже быстрее него. По сухому хз чтобы бы. Все таки на фвд в дождь получается быстрее. А в гонке он, конечно, же был намного проворнее и ещё на старте вырвался вперёд и уехал
Я старты в обоих гонках проспал. Первую специально, чтобы не лезть в гущу. Вторую просто не понял - старт сходу непонятная для меня штука
Но первый выезд это вообще не про времена - главное было понять что, как и куда. Машина вроде может, но надо вкатываться и настраиваться.
Я старты в обоих гонках проспал. Первую специально, чтобы не лезть в гущу. Вторую просто не понял - старт сходу непонятная для меня штука
Но первый выезд это вообще не про времена - главное было понять что, как и куда. Машина вроде может, но надо вкатываться и настраиваться.