Вброшу новостей чтоли
25ого ноября, как я уже писал был выигран суд против приставов по тачке, но Роися не Роися еслиб все было так просто)))
Месяц на вступление постановления в силу и полтора месяца на мозгоеблю с приставом, позвонил ей больше 100 раз в итоге, каждый день делал 3-4 звонка в разное время. Заебался как никогда и еще раз убедился, что нормальные люди просто не идут работать в такие места, как и в мусарню. Проблемой оказалось то, что это не простая приставша, а рангом выше и прямого номера у нее нету, нужно звонить ее заместительнице и просить переадресовать, а дальше на вас просто покладут хуй, вместе с трубкой сразу после того как поднимут
Звонил остальным приставам и просил передать мое послание, пытался узнать ее контакты, заходил через знакомых в своем городе, я блядь даже начальницу этого ОСП
вконтакте нашел. Раза 3 я в итоге ей дозванивался, первый раз она меня нахуй послала, второй раз сказала, что все снимет, а в третий, когда выходит, что она меня наебала я прям на звонке убедил ее снять и забыть обо мне.
Короче я начал понимать тех долбоебов, которые поехали кукухой и ворвались в какой нибудь муниципальное говно со шпагой
Запрет снят, залупа тем временем зимует во дворе, ибо ей уже хуже не будет, надо ехать ставить на учет и начинать ее делать, потому что проебать второй сезон не хотелось бы. Набираю человеку и еду не куда-то, а на ебаное Салово, где у нас ебали Борща и всех, кто загремел по 12.5.1
Как я поставил этот автомобиль на учет это была отдельная охуительная история, но не уверен, что стоит о ней тут писать

Не без проблем и за 2 дня, но все порешали. Новый мотор в бумагах, как и цвет, я больше не аутло)))
Охуевая от ремонта халупы, который по сей день не закончился и того, какие все рабочие в этом плане пидорасы и как они любят хвататься за все, что им подворачивается по пути, я осознал, что такое распространяется и на автомобили.
Человек к которому я стоял в очереди на декабрь, январь, затем март в итоге пошел нахуй и я записался к Вите в speedshop.kb, скоро будет пиздато. В планах хочу варить у него весь кузов с полным разбором, но возможно, что в 2 этапа, начав со стаканов.
Сроков пока никаких нету, договорились связаться в конце весны и уже забиться.
По скольку сезон проебывать таки не хочется были куплены кулаки, отечественные копии powerbymax
Фултапы куско, которые еще в пути. С виду в писячном состоянии, по приходу подумаю в ребилд или походят.
Тайваньский БЦ Сракинг за 80 задушила жаба брать, все же при выборе Китайской новой хуйни или Японской бушной руки по прежнему тянутся к Японской, хоть отзывы у них и пиздатые
А так же давненько лежит у меня коробка, со всякой залупой с AJS'а
В планах воткнуть всю эту поебень на майских, тупо пересверлив стаканы, как Аркадий Петрович на своем 32ом и начать ездить, ибо тачка лютая мразь из-за подвески, так ее хотябы можно будет начать эксплуатировать в ожидании места в сервак