Модератор: OleGUN
Если на пассажирском сиденье рюкзачек то это юный неопытный перекупbass_urman писал(а): ↑ И добавить фотку с барсеткой на пассажирском сидении
А вот ща обидно былоmeanmachine писал(а): ↑Если на пассажирском сиденье рюкзачек то это юный неопытный перекупbass_urman писал(а): ↑ И добавить фотку с барсеткой на пассажирском сидении![]()
Я вообще охуелskzerocool писал(а): ↑А вот ща обидно былоmeanmachine писал(а): ↑Если на пассажирском сиденье рюкзачек то это юный неопытный перекупbass_urman писал(а): ↑ И добавить фотку с барсеткой на пассажирском сидении![]()
просто ты не в тренде и на сиденье под барсеткой песок)))
Когда в машине лежит какая либо сумка на фотографии , это уже приговор.....bass_urman писал(а): ↑Я вообще охуелskzerocool писал(а): ↑А вот ща обидно былопросто ты не в тренде и на сиденье под барсеткой песок)))
Выглядит как личная предъява![]()
Даже не нашёл сразу что сказать![]()
Но, если рюкзак лежит на сидении аккорда 98года то это все совсем не так однозначно
Только не тогда, когда продаёт простой парень с рюкзачком аккорда 98 годаmeanmachine писал(а): ↑Когда в машине лежит какая либо сумка на фотографии , это уже приговор.....bass_urman писал(а): ↑Я вообще охуелskzerocool писал(а): ↑ А вот ща обидно былопросто ты не в тренде и на сиденье под барсеткой песок)))
Но, если рюкзак лежит на сидении аккорда 98года то это все совсем не так однозначно
C чужим вин номером для авито и левой симкой ты забыл добавитьbass_urman писал(а): ↑Только не тогда, когда продаёт простой парень с рюкзачком аккорда 98 годаmeanmachine писал(а): ↑Когда в машине лежит какая либо сумка на фотографии , это уже приговор.....bass_urman писал(а): ↑ Я вообще охуел
Три года назад он стоил новый в салоне 1.7 , но теперь все стоит других денег
Дело в другом. 45кузов-ему цена 1,4. Это самая капитальная наебка от Тойоты. Мотор стремный 2006 года, вариатор недоделанный и выпуск 50-го кузова через год. Я 50 кузов за 2млн продаю. Звонков-ноль. Людям нужен кредит и страдания, а не машинаmeanmachine писал(а): ↑Три года назад он стоил новый в салоне 1.7 , но теперь все стоит других денег
За 1.4 это будет дорест и уже не особо свежийпод планом путина писал(а): ↑Дело в другом. 45кузов-ему цена 1,4. Это самая капитальная наебка от Тойоты. Мотор стремный 2006 года, вариатор недоделанный и выпуск 50-го кузова через год. Я 50 кузов за 2млн продаю. Звонков-ноль. Людям нужен кредит и страдания, а не машинаmeanmachine писал(а): ↑Три года назад он стоил новый в салоне 1.7 , но теперь все стоит других денег