Было у прошлых водятелок два дворовых дтп, правые двери крашены с переходом на крыло.
Техника в идеале, на бамперах чутка лак потрескался, но не заметно практически. Высокая, экономичная, прикольная в салоне, короче мне прям понравилась тачка, хз че в этот прайс взять такого.
650кМашина 12 года выпуска, сборка Великобритания, я 3й хозяин - до меня все знакомые, родной пробег 142к, подтверждается сервисной книжкой и заказ-нарядами за все время эксплуатации. Стоит круглый год в теплом паркинге. Состояние отличное, вся техничка абсолютно в идеале, т.к. машина обслуживается у друзей в сервисе с интервалом в 8-10к, а то и чаще, потому что есть возможность. Подвеска свежая, двигатель вечный атмосферник - работает ровно и тихо, вариатор ремонтировался на 114 т.км. - сейчас состояние идеальное, все диагностические тесты проходит. Комплектация топовая - салон с красными вставками, круиз, климат, навигация, блютуз с громкой связью, камера заднего вида, подогревы и парктроники. Салон ухоженный, чистый и пахнет приятно. Зимняя и летняя резина на 17 дисках, ПТС оригинал, 2 ключа.

хорошая заготовка под ганжо