Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
Fabolous
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2008, Пн 22:12

хочу обслужить двиг...поменять ГРМ со всей лабудой...может у кого есть, или подскажите где достать?(exist не катит- ждать не хочу).спасибо!
EJ1 B18C inside был((

Изображение
визуализация

hondaracer

Сообщение 14 окт 2008, Вт 0:15

Ппц люди ленивые... :( Открывай яндекс, из рук в руки и прозванивай и спрашивай чё надо. Имхо на хонду в москве можно найти ВСЁ в наличии, если хорошо искать...да и цены можно найти такие, что existу и не снились..

HONDA_CLUB
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2008, Вт 5:05

Думаю всё есть у меня в магазине Если интересно из Красноярка
Курьером три дня доставка
Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru

Fabolous
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2008, Вт 19:28

hondaracer писал(а):Ппц люди ленивые... :( Открывай яндекс, из рук в руки и прозванивай и спрашивай чё надо. Имхо на хонду в москве можно найти ВСЁ в наличии, если хорошо искать...да и цены можно найти такие, что existу и не снились..
а тебе сложно подсказать??? просто наверняка есть люди у которых был уже подобный опыт,и помочь одноклубнику для них не западло...
и без тебя знаю что в поисковиках можно много найти... только пока всех обзвонишь,потратишь туеву кучу времени,а для работающего человека,время-это дефицит!
наверное это тебе лень, сделать доброе дело!
так что ребят кто в курсе,подскажите плиз!!!
EJ1 B18C inside был((

Изображение
визуализация

Карен
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2008, Вт 20:28

Помогу брал у Шарапова...ролики, ремни...помпы на тот момент в наличии не было...телефон 228-72-21. Звони - оч хорошие люди и для редлайнерсов скидка. Кстати ЮЗАО откуда ? Я из С.Бутово -)

Fabolous
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2008, Вт 21:09

Карен писал(а):Помогу брал у Шарапова...ролики, ремни...помпы на тот момент в наличии не было...телефон 228-72-21. Звони - оч хорошие люди и для редлайнерсов скидка. Кстати ЮЗАО откуда ? Я из С.Бутово -)
ок. спасибо,завтра наберу! а я в Очаково... как твоя тегра?восстановил?
EJ1 B18C inside был((

Изображение
визуализация

Ответить