- bass_urman
- Контактная информация:
чот самый удачный ракурс
вот так выглядит куда уебищней

вот так выглядит куда уебищней

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Troya.one
- Машина: da6 teiku hiko
- Откуда: Берег Левый. Человек как меч - либо делает свое дело, либо тупой
- Контактная информация:
Dc5r уехала молодым
Da6 вот

В гуре который я старательно перебирал эмульсия белёсая - хз можно надо поездить и воздух выйдет
Чёт клацает на холостых, подозрения на форсунки - всегда так было, сейчас думаю норм это или нет
Я наконец то нашёл ржавчину - на мотором щите, ну как ржавчина - краска слезла и чёт там рыжеет неудобное место, надо впуск снимать, там и термостойкая прокладка бы нужна, трубок там ещё мильон, с другой стороны там форсы можно глянуть и топливную все махнуть
Da6 вот

В гуре который я старательно перебирал эмульсия белёсая - хз можно надо поездить и воздух выйдет
Чёт клацает на холостых, подозрения на форсунки - всегда так было, сейчас думаю норм это или нет
Я наконец то нашёл ржавчину - на мотором щите, ну как ржавчина - краска слезла и чёт там рыжеет неудобное место, надо впуск снимать, там и термостойкая прокладка бы нужна, трубок там ещё мильон, с другой стороны там форсы можно глянуть и топливную все махнуть
- bass_urman
- Контактная информация:
Подсос где то
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Troya.one
- Контактная информация:
Собрал ведро, тк хозяин гаража продаёт его. 2 млн за гараж в Химках, либо я отстаю от этих движений, либо люди с ума сходят за бабки. Думал когда-то его купить, но пару лет назад ценники были около 1 млн. Брать в гск бокс с мутными перспективами сноса и такими же мутными документами, ещё и платить взносы - какая-то хуйня кмк. Кароч решил отогнать на дачу, благо там и гараж имеется, хуйня делов думаю 100км.
Выгнал до мойки - смыть многолетнюю пыль.
Троит на полный газ, если плавно давить на гашетку - норм. Вариантов нет, как и страховки - перегону быть, ибо ставить на зиму во двор после 5 лет в теплом гараже дают повод задуматься о собственной адекватности.
Чудом забил её под крышу зипом накопленным и погнал.
Залил бенза на косарь - стрелке пох. По дороге ведро вспомнило для чего создавалось и проблемы с пропусками ушли, стрелка бенза ожила. Как я вспомнил зачем её собственно и покупал). Пробки остались позади, телега с повадками картинга, шумная и дребезжащая, но дарящая кайф когда стрелка тахометр перепрыгивает 5к явно просит валить на все бабки, чем я с радостью и занялся.
В каком-то моменте отьехал тросик спидометра и отвалился втек, но у меня же полная машина зипа и запасной имеется. 15 мин ебтм процедур и всё снова работает как должно.
Честно говоря после просмотра цен на хотелки для неё посещает уныние, но сдаваться поздно. Хотя свап на ксерию уже и не кажется таким разумным выбором в настоящее время. Но как бы америкосовские опоры уже давно в коробке пылятся - не выкидывать же их)
Выгнал до мойки - смыть многолетнюю пыль.
Троит на полный газ, если плавно давить на гашетку - норм. Вариантов нет, как и страховки - перегону быть, ибо ставить на зиму во двор после 5 лет в теплом гараже дают повод задуматься о собственной адекватности.
Чудом забил её под крышу зипом накопленным и погнал.
Залил бенза на косарь - стрелке пох. По дороге ведро вспомнило для чего создавалось и проблемы с пропусками ушли, стрелка бенза ожила. Как я вспомнил зачем её собственно и покупал). Пробки остались позади, телега с повадками картинга, шумная и дребезжащая, но дарящая кайф когда стрелка тахометр перепрыгивает 5к явно просит валить на все бабки, чем я с радостью и занялся.
В каком-то моменте отьехал тросик спидометра и отвалился втек, но у меня же полная машина зипа и запасной имеется. 15 мин ебтм процедур и всё снова работает как должно.
Честно говоря после просмотра цен на хотелки для неё посещает уныние, но сдаваться поздно. Хотя свап на ксерию уже и не кажется таким разумным выбором в настоящее время. Но как бы америкосовские опоры уже давно в коробке пылятся - не выкидывать же их)
- Troya.one
- Контактная информация:
Теперь только по весне)
Да и смысл, фоткать надо результат, а его за 22 чуть меньше чем нихуя.
Облить качественно хотел с проёма и подкапоткой - не срослось. Стоимость к-свапа улетела куда-то в космос. Хонда медленно но верно переходит в статус роскоши
Да и смысл, фоткать надо результат, а его за 22 чуть меньше чем нихуя.
Облить качественно хотел с проёма и подкапоткой - не срослось. Стоимость к-свапа улетела куда-то в космос. Хонда медленно но верно переходит в статус роскоши

- Troya.one
- Контактная информация:
Чо лить?
В моторе орига, сейчас сложно с ней. В коробасе хз что, но стало туго и вроде как пора махнуть.
По мотору склоняюсь к лучку, в коробас даже не представляю.
З.Ы. Пнятн что лучше везде орига, но есть ли смысл заморочки для 91г?
- izuminskoe
- Машина: 4x4 рамная хонда vs. тротуарный эль
- Контактная информация:
Хуль тут думать, в мотор лучек, в коробас оригу