бравоСэло писал(а): ↑одна левая, другая правая, адмирал ясенхуйСеНьКа писал(а): ↑а чо, ебучие петли капота разные?hondaracer писал(а): ↑ Да он же пишет про второе поколение, я спрашиваю про первое?
То, что на пиздючных машинках до американского рынка бампера почти всегда другие, это понятно.
Первое поколение, рестайл. Бампер, капот, крылья, в чем блять разница между косоруким фитом и леворуким джазом, кроме ебучих петель капота
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
- Solonskiy
- Машина: Hyundai Getz + k24a
- Контактная информация:
Ну так Американский фит и японский фит разные. Что первый, что второй кузов. Передние двери не взаимозаменяемы, капот и передние крылья. Бампер передний тоже. По Американским требованиям безопасности надо иметь больший дверной проем и длину капота. Так же стоит длинный усилитель бампера.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Я конечно не до конца понимаю, почему все постоянно говорят про американский фит, если я задавал вопрос по поводу различия между джазом и косоруким фитом.с капотом разобрался, чем они отличаются. Ничем. Но вот это заявление про то, что у американского фита в первом поколении двери другие, а соответственно и весь кузов, нуждается в подробном обсуждении. Чет мне в это верится чуть более, чем нихуя.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Solonskiy
- Машина: Hyundai Getz + k24a
- Контактная информация:
Я могу быть не прав в отношении первого поколения, но второе уже точно другое. Рядом стояли две машины и визуально похожи, но передняя часть длиннее. Надо сравнить по факту. Номера деталей точно будут разные хоть бы от того, что это usdm. Только это ничего не подтвердит и не опровергнет. Вот рулетка должна все показать)))Я конечно не до конца понимаю, почему все постоянно говорят про американский фит, если я задавал вопрос по поводу различия между джазом и косоруким фитом.с капотом разобрался, чем они отличаются. Ничем. Но вот это заявление про то, что у американского фита в первом поколении двери другие, а соответственно и весь кузов, нуждается в подробном обсуждении. Чет мне в это верится чуть более, чем нихуя.
Кстати я не прав на счет дверных проемов, они одинаковы везде и двери тоже.
На первом поколении просто другой передний бампер кстати.
Вот просто в гугл вбил.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
То, что бампера у америкосов в соответствии с законом длиннее, есть такое.
Сравнительные фотки сделаны с разным фокусным расстояние по-ходу, по-этому тут сложно судить, но то, что вся морда, в том числе крылья, длиннее, сложно не заметить. Я немного в ахуе, если честно
Сравнительные фотки сделаны с разным фокусным расстояние по-ходу, по-этому тут сложно судить, но то, что вся морда, в том числе крылья, длиннее, сложно не заметить. Я немного в ахуе, если честно
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
Вопрос, на днях хотел приобрести 14 зиму на штампах, продаван сказал что ставил себе через проставки так как на тормоза 258 диск упирается в суппорт Осталось вот только на овоща подбирать диски с Х фактором Какие 14 диски искать, какой вылет?
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
Возьми 15 не еби башку
carbon fiber
vacuum infusion
production of interior elements
matrix production
production of interior elements
matrix production
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Да, проще оригинальное литьё найти!ramonchick писал(а): ↑ Возьми 15 не еби башку
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный