-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Собственно сабж
где купить и соответсвенно шоб цены получше были )
кстати чо делать со штатным маслянным охладителем на б18с6 заглушит шоле нахрен или чо с ним делается? кто поделится опытом?
радиатор какой рассеивомой мощности брать? 5000,8000,10000 ккал?
ещё интересно мнение народа на тему стоит ли делать/покупать маслянный кулер с переносом положения маслянного фильтра-или это лишняя побрякушность
где купить и соответсвенно шоб цены получше были )
кстати чо делать со штатным маслянным охладителем на б18с6 заглушит шоле нахрен или чо с ним делается? кто поделится опытом?
радиатор какой рассеивомой мощности брать? 5000,8000,10000 ккал?
ещё интересно мнение народа на тему стоит ли делать/покупать маслянный кулер с переносом положения маслянного фильтра-или это лишняя побрякушность
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
"я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья"(с) песняRRR писал(а):Оил релокейшен лучше не делать, шланги есть, фиттинги тоже вроде были.
Ринат развернуть можешь? почему не делать релокэйшэн...где есть/были шланги, у тебя по закоулкам?
ещё вопрос по поводу адаптера под фильтр.
есть модели которые идут сразу с доп. дырками под датчики температуры и давления? что конкретно за модели адаптеров смотреть?
WTS Продам рычаги BLOX
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
родной снимается и на его место ставицца проставкаbad13 писал(а):
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Релокейшн имхо нах - место там есть, а лишние шланги - потеря давления и сухой пуск.bad13 писал(а):"я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья"(с) песняRRR писал(а):Оил релокейшен лучше не делать, шланги есть, фиттинги тоже вроде были.
Ринат развернуть можешь? почему не делать релокэйшэн...где есть/были шланги, у тебя по закоулкам?
ещё вопрос по поводу адаптера под фильтр.
есть модели которые идут сразу с доп. дырками под датчики температуры и давления? что конкретно за модели адаптеров смотреть?
адаптеры есть с дырками. у меня такой. если хочешь - в четверг покажу, у меня все в багажнике валяется. не установленное

про термостат масляный не забудь.
штатный куллер - сними, антифриз закольцуй, првда зимой будешь прогревать подольше.
зы. фитинги в москве не купишь имхо. мне ринат с саммита привозил.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
есть смысл морочится самосбором? Мокал'овские радиаторы в наличии в Москве за нормальные деньги-поэтому и выросла такая тема, задумалсо сцуко собирать самому вместо готового
или ну его нахуй этот колхоз и взять кит Гредди прям на дц2 со всеми болтегами-хуёлтегами?
термостат масляный нах и куда он ставится?
есть ли смысл ставить доп масло-насос от того де Мокал - как я понял он электрический
или ну его нахуй этот колхоз и взять кит Гредди прям на дц2 со всеми болтегами-хуёлтегами?
есть ли смысл ставить доп масло-насос от того де Мокал - как я понял он электрический
WTS Продам рычаги BLOX
где в наличии есть?bad13 писал(а):есть смысл морочится самосбором? Мокал'овские радиаторы в наличии в Москве за нормальные деньги-поэтому и выросла такая тема, задумалсо сцуко собирать самому вместо готового
если сам кит соберешь - немного дешевле получится.
термостат вразрез шлангов, что бы холодное масло не гонять через куллер, еще сильне его охлаждая. масло должно быть рабочей температуры.
х.з. я бы не стал. механика надежнее.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
кстати я смотрю на Саммите народ нихуя не морочится шлангами армироваными сверху оплёткой...обычнаые резиновые в большинстве китов идут.
WTS Продам рычаги BLOX
у меня валяются без дела два фиттинга на 135 градусов - если надо - забирайзы. фитинги в москве не купишь имхо. мне ринат с саммита привозил.
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
дисяткаRRR писал(а):6АН 8ан 10ан 3/8 какой диаметр у тебя???Manson писал(а):у меня валяются без дела два фиттинга на 135 градусов - если надо - забирайзы. фитинги в москве не купишь имхо. мне ринат с саммита привозил.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 3%F1%EE%E2
ставили грудёвую проставку - ой н лёгкая эта работка я вам скажу если шланги не гнутся как надо. Места там реально не мно и так что бы ещё и датчики влезли и шланги правильно встали и потом это всё дело ещё нормально затянуть что бы не ссало. Но поставили так. Поэтому кит с переносом Фильтра ИМХО былобы реально круче. Один хрен трасса по полтора метра получается в один конец. Пусть уж хоть удобней будет тем более на длину трассы это почти никак не влияет.
Термостат конечно хорошо - но я бы на зиму проще снимал это хозяйство ине парился бы. А то малоли как "сугроб" протаранишь да и холодить его зимой нет нужды.
ИМХО
морозы у всех разные...
Термостат конечно хорошо - но я бы на зиму проще снимал это хозяйство ине парился бы. А то малоли как "сугроб" протаранишь да и холодить его зимой нет нужды.
ИМХО
морозы у всех разные...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
я себе ставил кит Гредевый с 10 шлангами..качество греди не очень понравилось...фитинги и шланги там конечно гуд, но вот сам этот крашенный радиатор конечно пипец... краска лезет..и все радиаторы я так понял там только количеством секций отличаются.... буду себе Мокал покупать там хоть размеров полно можно подобрать наиболее подходящий...и по длине и по высоте..ширина стандарт 5 см... вот только какие там фитинги нужны не знаю... были бы 10 было бы хорошо что бы заново не покупать сендвич и не тянуть шланги и не крутить фитинги )))
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
короче подскажите где купить всё кроме собственно радиатора 

WTS Продам рычаги BLOX
На дроме ильматто каким-та самодельным кетаем банчит. Говорят здравый.
могу я продать комплект маслянного охлаждения за 10 тыс
Ремонт и ТО Honda