А у тебя часом нет жилетки с до хуя карманов?hondaracer писал(а): ↑ Я думал ДД только сплщики юзают. Хера они развились по-ходу
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Нет, но задумался! На рыбалке удобно.koha писал(а): ↑А у тебя часом нет жилетки с до хуя карманов?hondaracer писал(а): ↑ Я думал ДД только сплщики юзают. Хера они развились по-ходу
Я просто этой хуйней увлекался хер те знает когда (viewtopic.php?f=6&t=16610&hilit=earthquake) и тогда на спл арене только появились дины этого бренда и произвели нехуйский такой фурор. Всегда думал, что они делают только "бум-бум, вклеивай заново стекло"

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- sjomik
- Контактная информация:
hondaracer писал(а): ↑ Усел нужен тож очень серьёзный под такой дин, жёстче подвеса я ещё не встречал. Щя вот наконец взвесил...8.5 кг дин весит

- hondaracer
- Контактная информация:
Я тогда себе сабзиро чуть не взял, он кг 14 что ли весил
Сейчас-то я вообще разочаровался в караудио. Сейчас взял бы себе какие-нибудь уралы вархеды, а на саб бы вообще хуй забил.
Но вообще с моей магмой удобно было, что тёлке не надо было звонить даже, она узнавала о моем прибытии ещё когда я появлялся с противоположенной от ее окон стороны дома, а жила она на десятом. Ещё до сих пор помню лица соседей по светофору, кода у них дворники начинали дрожать
Сейчас в Москве вообще хер встретишь таких отморозков.

Сейчас-то я вообще разочаровался в караудио. Сейчас взял бы себе какие-нибудь уралы вархеды, а на саб бы вообще хуй забил.
Но вообще с моей магмой удобно было, что тёлке не надо было звонить даже, она узнавала о моем прибытии ещё когда я появлялся с противоположенной от ее окон стороны дома, а жила она на десятом. Ещё до сих пор помню лица соседей по светофору, кода у них дворники начинали дрожать

Сейчас в Москве вообще хер встретишь таких отморозков.
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
Буквально пару недель назад встретил подобного дебила на летниковской... А услышал я его ещё за квартал.hondaracer писал(а): ↑ Сейчас в Москве вообще хер встретишь таких отморозков.
Redliners Racing Team
- hondaracer
- Контактная информация:
Ну пару недель назад... А раньше таких было по три на каждый двор.KOSTIX писал(а): ↑Буквально пару недель назад встретил подобного дебила на летниковской... А услышал я его ещё за квартал.hondaracer писал(а): ↑ Сейчас в Москве вообще хер встретишь таких отморозков.
- sjomik
- Контактная информация:
в стандарте 20 см ,гемор будет если 16 ставить

- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
А ну если оно в стоке такое, то понятно
У меня просто 16 стоят, и то под них пришлось дверь немного запилить и виброизолировать все тщательно. Даже 16 ебенят пздц. Но сабик все равно мастхэв

У меня просто 16 стоят, и то под них пришлось дверь немного запилить и виброизолировать все тщательно. Даже 16 ебенят пздц. Но сабик все равно мастхэв
Redliners Racing Team
Норм тачан

- Serega_krsk
- Контактная информация:
ЕВС желтые пользовал на иксе
Охуенные диски-колодки, но холодные пищат
Охуенные диски-колодки, но холодные пищат
14,307@402 атмосток