- Torneo_EuroR
- Контактная информация:
в субботу ездил в Сиб, а вообще у меня расход 500гр на 1т.км. Заехал на диагностику, после которой у меня сломался мозг. Сервмсмен проверив свечи(сухие) и компрессию (15-16) сделал умозаключение, что двиг живой. А расход масла объяснил тем, что у меня на КПП имеются подтеки масла, т.е. из двигателя через маховик и т.д. масло попадает в КПП, откуда его давит, а следов на земле нет потому что масло давит под давлением при езде, далее оно на расколенной коробе горит (кстати запах иногда какой то чувствуется). Миф или все таки фантастика???
- Torneo_EuroR
- Контактная информация:
дак все таки какя компрессия на н22а?
- talyan
- Контактная информация:
компрессия никакого отношения к живости мотора не имеет. у меня обломило межкольцевые перегородки. двигатель потреблял масло 1 литр на 100 км. а кампрессия с 16 упала до 12. хотя мануал говорит што 9 минимум.
- SiR-T
- Контактная информация:
Ну если механик верит в то что он сказал, то нормально что у него живость двигателя по компрессии определется.talyan писал(а):компрессия никакого отношения к живости мотора не имеет. у меня обломило межкольцевые перегородки. двигатель потреблял масло 1 литр на 100 км. а кампрессия с 16 упала до 12. хотя мануал говорит што 9 минимум.
По опыту скорее всего присутствует износ цилиндров, у Таляна как раз один такой двигатель в ремонте
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
а еще поржал про перетекание масла из мотора в коробку 

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Не в коробку, а в сцепу и там горит. Бывает такое.
- RaZVaL
- Контактная информация:
а если прочитатьь внимательнее -Inspired писал(а):Не в коробку, а в сцепу и там горит. Бывает такое.
А у меня подтеки в районе аккума. наверное тоже через массу от двигателя попадает в аккум, и оттуда давит =)))))А расход масла объяснил тем, что у меня на КПП имеются подтеки масла, т.е. из двигателя через маховик и т.д. масло попадает в КПП, откуда его давит.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
бухахааааRaZVaL писал(а): А у меня подтеки в районе аккума. наверное тоже через массу от двигателя попадает в аккум, и оттуда давит =)))))

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
тогда воняло бы постоянно + проскальзывание сцепыInspired писал(а):Не в коробку, а в сцепу и там горит. Бывает такое.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
поставь маховик, впуск нормальный и коллектор, как сделал я, и будешь забивать на этот жор масла, потому что когда тачко едет ей прощаешь многое:)
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
- Torneo_EuroR
- Контактная информация:
короче сегодня залез под машину, пипец, все в масле. в коробу долили грам 100 масла, т.е. от туда бежит точно (пс на стыке прям посередине коробы, неужели ее придется половинить???) еще возможно бежит на стыке коробы с двигателем, там где сцепление! и запах иногда есть... вопрос сколько и какие сальники со стороны движки и со стороны коробки?
- Torneo_EuroR
- Контактная информация:
похоже скоро буду что то с катализатором делать, загремел конкретно после того как мы с тобой в коларово съездили. кстати у тебя тоже проводов к нему никаких не шло? у себя не заметил... свой так и не продаешь?GoshMaN писал(а):поставь маховик, впуск нормальный и коллектор, как сделал я, и будешь забивать на этот жор масла, потому что когда тачко едет ей прощаешь многое:)
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
задний сальник коленвала. самая ёбнуто текущая деталь. на стыке двигла и коробки-именно он и течёт.
советую совместить с заменой сцепы/корзины и вообще диагнозом по коробке - ибо один куй снимать коробку
советую совместить с заменой сцепы/корзины и вообще диагнозом по коробке - ибо один куй снимать коробку
WTS Продам рычаги BLOX
Загремел - это как? На кате должен стоять датчег перегрева.Torneo_EuroR писал(а):похоже скоро буду что то с катализатором делать, загремел конкретно после того как мы с тобой в коларово съездили. кстати у тебя тоже проводов к нему никаких не шло? у себя не заметил... свой так и не продаешь?GoshMaN писал(а):поставь маховик, впуск нормальный и коллектор, как сделал я, и будешь забивать на этот жор масла, потому что когда тачко едет ей прощаешь многое:)
- SiR-T
- Контактная информация:
нету там никаких датчиковInspired писал(а):Загремел - это как? На кате должен стоять датчег перегрева.Torneo_EuroR писал(а):похоже скоро буду что то с катализатором делать, загремел конкретно после того как мы с тобой в коларово съездили. кстати у тебя тоже проводов к нему никаких не шло? у себя не заметил... свой так и не продаешь?GoshMaN писал(а):поставь маховик, впуск нормальный и коллектор, как сделал я, и будешь забивать на этот жор масла, потому что когда тачко едет ей прощаешь многое:)
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
и не было никогда отродясь и слава богу
WTS Продам рычаги BLOX
У меня есть.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Егор, ты давно на цл1 пересел? поздравляю!Inspired писал(а):У меня есть.
"так что там у вас с карбюратором"(с) реклама
WTS Продам рычаги BLOX