откуда вообще такие долбоёбы вроде тебя берутся? пшёл нах с этой темы вообще, даун.
автору респект за триумф) теперь хоть едет и можно кайфануть совсем по-другому, нежели от сиби400) 120 сил тема)
откуда вообще такие долбоёбы вроде тебя берутся? пшёл нах с этой темы вообще, даун.
Блять, ты себя читал вообще, олежа?) зашел в тему, тупо повыебывался, обосрал мот чувака, и типа все збс) непонятно к чему. Дешевый понт вагоеба, я правильно понимаю?)
Да , все так же , вахтой . Просто буду летать на вахту с Мск . У нас прямой рейс Мск-Ямба , и обратно. С Мск своим ходом . )
Хз как это понимать , звучит опасноbass_urman писал(а): ↑о
своим ходом збс
заезжай в липецк
места любовников покажу![]()
Мост в Тюмени ты показывал
у ниссанов любили датчики распредвалов отъебывать на горячую, остынут - всё збс. мож тут че похожее...Rakus99 писал(а): ↑ Поменял свечи , как оказалось , проще простого . Думал куда сложнее будет , точнее не удобно .
По поводу плохого запуска двигателя , на прогретом двигателе . Замена свечей , как и думал не помогла . Завтра поеду проверять стартер , скорее всего или стартер или датчик коленвала . Короче , на холодную , идеальный пуск , а покатался , заглушил , все , кури бамбук пока мотор не остынет .
Получается сделал полное то на 7.6 к миль
Нашел проблему , стартер . Позже отпишу что сделано . Там проделана большая работа , на неделе думаю закончим и напишу в в бж.MuLLlka писал(а): ↑21 дек 2020, Пн 14:38у ниссанов любили датчики распредвалов отъебывать на горячую, остынут - всё збс. мож тут че похожее...Rakus99 писал(а): ↑ Поменял свечи , как оказалось , проще простого . Думал куда сложнее будет , точнее не удобно .
По поводу плохого запуска двигателя , на прогретом двигателе . Замена свечей , как и думал не помогла . Завтра поеду проверять стартер , скорее всего или стартер или датчик коленвала . Короче , на холодную , идеальный пуск , а покатался , заглушил , все , кури бамбук пока мотор не остынет .
Получается сделал полное то на 7.6 к миль
Кроме ТО ничего не делал по сути.