братан, я так и езжу)) и без гнили) завидуй молча))
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
PasHa писал(а): ↑Да заебали потому что, один говорит нахуй адсорбер воостанавливать заткни его нахуй, второй говоритнахуй бачек расширительный родной присри бутылку)))))
А по сайлентам вообще пох у него пробег будет в лучшем случае 1к км в год, даже если они чере 5 лет у меня развалятся то мусорное ведро им пухом! А тратить на оригинал рублей 30 или на какой нибудь хардрэйс смысла вообще не вижу

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- bitBrother
- Контактная информация:
7 (семь) лет на точке опоры езжу. Ничего не лопнуло, не порвалось. Хрв машина. Даже не скрипят. Хотя было время, когда начали, а потом перестали.
Просто надо все любя делать и к машине любя относиться
Вот! Тут еще какие-нибудь смайлики.
Просто надо все любя делать и к машине любя относиться

Вот! Тут еще какие-нибудь смайлики.
- PasHa
- Контактная информация:
В общем были сомнения ставить В серию или К серию, но позвонив одному доброму человеку в трубке я услышал примерно следующее
"еб..л я кто ты , что ты и что ты хочешь, забудь про б серию надо ставить К" (утрированно и образно говоря) и все мои сомнения как рукой сняло
сегодня сгонял за кпп и маховиком) и выбираю мотор, хорошо что есть из чего выбрать

А тем временем у ультра быстрого жестянщика он же "молния маквин" подвижки

"еб..л я кто ты , что ты и что ты хочешь, забудь про б серию надо ставить К" (утрированно и образно говоря) и все мои сомнения как рукой сняло

сегодня сгонял за кпп и маховиком) и выбираю мотор, хорошо что есть из чего выбрать

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Збс Павел, я знал, что примите правильное решениеPasHa писал(а): ↑ В общем были сомнения ставить В серию или К серию, но позвонив одному доброму человеку в трубке я услышал примерно следующее
"еб..л я кто ты , что ты и что ты хочешь, забудь про б серию надо ставить К" (утрированно и образно говоря) и все мои сомнения как рукой сняло![]()
![]()
Из собственного опыта советы даёшь, или из картошкиного?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Не надо гнать на дотошного жестянщика только. Их таких днём с хуем нынче не сыщешь!
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Контактная информация:
Разве у тебя от квадрата?Есть бак
-
- Контактная информация:
Так не подходит же к квадрату
-
- Контактная информация:
Сам ставил или кто-то приколхозил?