-
- Контактная информация:
Но эти коробки тоже ещё надо поискать, точнее по умеренной цене поискать, может что доступнее найдётся
-
- Контактная информация:
Двиг придёт, дальше от него плясать начну, от ваза коробки хз, крайний вариант если только. Попробую найти Тойоту, может повезёт
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Хороший вариант. Правда вы ещё не знаете как быть с приводом и промвалом. Думаю маслофильтр придётся перенести
-
- Контактная информация:
Что делать с приводами, идеи есть. Меня больше волнует вопрос с маховиком. Пересверливают маховики в креплении к шкиву, но как они служат по части надежности и безопасности у меня есть сомнения. Сниму автоматный маховик с двигателя, посмотрю, вдруг есть маховики с той же разболтовкой (на что я особо не надеюсь) и пересверлить маховик только в месте соединения только корзины сцепления. Такой расклад был бы идеальным. Либо изготовление маховика с нуля, но сколько это выйдет по деньгам не узнавал, но сдаётся, что супер дорого
- dezte
- Контактная информация:
Есть истории про пересверленные маховики. Они выходить сами хотели.
есть и у кого норм служат.
Надо маховик с коробки использовать, ведь больший маховик не удастся поставить в колокол кпп.
НУ и пока время есть найти можно родной от мкпп.
есть и у кого норм служат.
Надо маховик с коробки использовать, ведь больший маховик не удастся поставить в колокол кпп.
НУ и пока время есть найти можно родной от мкпп.
-
- Контактная информация:
Слышал истории о кусках разорванных маховиков в салоне.
Если все же придётся пересверливать, Накрыть область колокола металлом. Родные мкпп редкость у нас
Если все же придётся пересверливать, Накрыть область колокола металлом. Родные мкпп редкость у нас
-
- Контактная информация:
Щитом то отделить двигатель от салона надо по любому, маховик отдельно ещё накрыть, чтобы на улицу не улетел ни в кого. Смотрел. Зарубежом делали такое, тоже хонды кстати. после того как увидел их проекты и решил поступить так же. Кузов все равно резать и варить - Гниль.
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
ты чего удумал ? ... у меня есть опыт сращивания ..... но всякий раз крестился при подобных сетапах ... я помню как на драге из ваз 2108 с субару мотором маховик в небо ушел - зрелище было то еще ...- когда он на землю возвращался ты в стан к старлетоводам сходи - у них габариты очень похожие
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Эх сейчас бы разозлить к24 карбюратором от таза
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814
- Solonskiy
- Машина: Hyundai Getz + k24a
- Контактная информация:
Имхо будет довольно насвайный проект. Это мотор там вообще не вперся. Он даже в седьмом цивике Es стоит очень ракообразно. Коробки редкие. Можно тулить тойотовскую, но это такая дичь, ты охренеешь.Завтра заказываю двигатель с уценкой j32 тайп с. Двигатель правда неисправный, сказали, что ремень оборвало, что внутри не знают. для примерки, подгонки пойдёт, к нему же и мкпп буду искать, какая подойдёт. Дальше будет видно.
Можно пихнуть живой мотор от хонды лого с мехой и гонять на нём.
Даже сток мотор от акцента с кпп будет ехать правильнееи лучше, чем j32 неизвестно как и с чем.
- 23
Каратель
- Контактная информация:
А лучше ничего не делать
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
чтобы в старлет поставить 3сгте надо оба лонжерона вдоль распилить, родной 4ефте стоит как к20 от тупераli$ писал(а): ↑ ты чего удумал ? ... у меня есть опыт сращивания ..... но всякий раз крестился при подобных сетапах ... я помню как на драге из ваз 2108 с субару мотором маховик в небо ушел - зрелище было то еще ...- когда он на землю возвращался ты в стан к старлетоводам сходи - у них габариты очень похожие
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- 23
Каратель
- Контактная информация:
В данной ситуации можно и не ждать год