-
- Контактная информация:
[img]Привет хондаводам, есть у меня Honda city turbo. Досталась она мне естественно уже без турбо, а с карбюратором от ваз 2108 (классика). Родной мотор даже запускался и машина могла по тихоньку ехать. Под капотом (и не только) колхоз колхозом, я решил, что от машины могу оставить только кузов и салон. На данный момент машина почти вся разобрана, разве что колёса и бак пока на местах.
О выборе двигателя.
Сразу оговорюсь, ездить есть на чём, эта Хонда будет строиться практически с нуля. Задача не стоит как можно проще, по дешману, быстрее воткнуть хоть какой то двигатель и ездить. Подвеска, тормоза, рулевое управление итд тоже будет заменено Поэтому задумался о расположении двигателя в багажнике. Сделать сити с задним приводом. все таки с задним приводом ее бы я и хотел видеть. Эта Хонда ехать боком должна и будет. Осталось только определиться с каким мотором это можно реализовать.
Ставить мотор для этой цели хондовский или другие для дрифта более подойдут? J32А или Sr20det? Или другие какие варианты. Думал о b20b , но как я начитался здесь на форумах, мотор овощной и для отжига резины не пойдёт без серьезных заморочек (голова от b18c и проч)
Я не знаю как тут фото добавлять, как разберусь, поделюсь фотографиями.
О выборе двигателя.
Сразу оговорюсь, ездить есть на чём, эта Хонда будет строиться практически с нуля. Задача не стоит как можно проще, по дешману, быстрее воткнуть хоть какой то двигатель и ездить. Подвеска, тормоза, рулевое управление итд тоже будет заменено Поэтому задумался о расположении двигателя в багажнике. Сделать сити с задним приводом. все таки с задним приводом ее бы я и хотел видеть. Эта Хонда ехать боком должна и будет. Осталось только определиться с каким мотором это можно реализовать.
Ставить мотор для этой цели хондовский или другие для дрифта более подойдут? J32А или Sr20det? Или другие какие варианты. Думал о b20b , но как я начитался здесь на форумах, мотор овощной и для отжига резины не пойдёт без серьезных заморочек (голова от b18c и проч)
Я не знаю как тут фото добавлять, как разберусь, поделюсь фотографиями.
-
- Контактная информация:
Разве не с теории нужно начинать? Или сразу пилить, а там разберёмся
-
- Контактная информация:
Оки нету, есть ток раритет 

- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Поставить голову в18 на в20 считаешь серьезной заморочкой? а поставить в багажник сити ср20 нормально?
Продай лучше, пока не поздно
Продай лучше, пока не поздно
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
-
- Контактная информация:
Попробуй найти сейчас голову b18..
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Для отжига резины.
-
- Контактная информация:
Народ. Шутки шутками, можно ещё и по сути вопроса? Есть два варианта, сдать кузов на металл или заняться машиной на досуге. Вопрос целесообразности или как она себя покажет в «дрифте» Не стоит. Деньги мои, время моё, я же не ищу спонсоров для проекта, чтобы обсуждать «надо не надо»...
-
- Контактная информация:
Завтра заказываю двигатель с уценкой j32 тайп с. Двигатель правда неисправный, сказали, что ремень оборвало, что внутри не знают. для примерки, подгонки пойдёт, к нему же и мкпп буду искать, какая подойдёт. Дальше будет видно.
-
- Контактная информация:
МКПП от целики с лсд чел сумел срастить, так что я не первооткрыватель тут буду