- Serega_krsk
- Контактная информация:
Потому что нахуй не обосрался когда есть 40 и 50д

А 35д и 40д у меня уже были
30д чаще всего ебучие барабаны из-под кроил на налогах. Хотя мотор да, там хороший
Последний раз редактировалось Serega_krsk 15 сен 2020, Вт 17:09, всего редактировалось 1 раз.
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Немецкие породистее!
Не буду уточнять, почему ты в этом разбираешься
Не буду уточнять, почему ты в этом разбираешься
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Начинаются суровые блядь будни владельцев отъебанных ххх
а А вчера я нахуй все пальцы оставил под бампером, думая что наебу систему просто сменив сенсор не снимая бампер
В редукторах заодно сменил жижло. По состоянию вообще можно было не менять, но это третий икспять у меня, по привычке нахуй все масла.
Заехал купил ещё масло в коробку и поддон в авт групп
Стартер-пак для владельца ххх, епта

На очереди масло в раздатку, но там спецжижа, и она ещё не приехала
И масло в кпп. Но для замены в кпп и раздатке уже нужен ноут. В ххх вообще нихуя без софта в десятки гигабайт и по-хорошему хотя бы клона айкома - а это 20к - не сделаешь. Элементарно - карты бы обновить в навигации, но хуй там плавал - изволите сначала поднять уровень интеграции (версию операционки) машины, иначе она ебала флэшку с картами видеть
А ещё чтобы спокойно спать надо снять форсунки и пролить на стенде. Потому что льющая форсунка здесь на раз лохматит мотор. А это в отличие от 30д сразу тракториста по деньгам.
А ещё надо снять впускной коллектор, потому что там ебаный адъ и израиль, это чисто по опыту. Где - хуйивознает, потому что нужно - как рекомендует производитель- отпетушить коллектор писькаструем на ореховой скорлупе. Она имеет двойку по шкале твёрдости, и не ебет стенки.
А ещё надо, чтоб два раза не вставать, мультиметром потыкать в свечи накала, и даже если они заебись, то по-хорошему открутить, намазать высокотемпературной хуетой, и закрутить назад, чтобы они не охуели там в посадочных когда нужно будет их менять
А ещё в 50д моторе насрано турбин и кулер двухступенчатый, и чтобы проделать все что выше, надо чтоб у тебя было новых резинок и уплотнителей как у дурака махорки. Каждая рублей по пятьсот. Купил на пятак почти два десятка всяких разных и сегодня выяснилось что все равно проебался, и надо ещё два уплотнителя.
А потом да, потом сразу удовольствие за рулём, или как там

В редукторах заодно сменил жижло. По состоянию вообще можно было не менять, но это третий икспять у меня, по привычке нахуй все масла.
Заехал купил ещё масло в коробку и поддон в авт групп
Стартер-пак для владельца ххх, епта

На очереди масло в раздатку, но там спецжижа, и она ещё не приехала
И масло в кпп. Но для замены в кпп и раздатке уже нужен ноут. В ххх вообще нихуя без софта в десятки гигабайт и по-хорошему хотя бы клона айкома - а это 20к - не сделаешь. Элементарно - карты бы обновить в навигации, но хуй там плавал - изволите сначала поднять уровень интеграции (версию операционки) машины, иначе она ебала флэшку с картами видеть
А ещё чтобы спокойно спать надо снять форсунки и пролить на стенде. Потому что льющая форсунка здесь на раз лохматит мотор. А это в отличие от 30д сразу тракториста по деньгам.
А ещё надо снять впускной коллектор, потому что там ебаный адъ и израиль, это чисто по опыту. Где - хуйивознает, потому что нужно - как рекомендует производитель- отпетушить коллектор писькаструем на ореховой скорлупе. Она имеет двойку по шкале твёрдости, и не ебет стенки.
А ещё надо, чтоб два раза не вставать, мультиметром потыкать в свечи накала, и даже если они заебись, то по-хорошему открутить, намазать высокотемпературной хуетой, и закрутить назад, чтобы они не охуели там в посадочных когда нужно будет их менять
А ещё в 50д моторе насрано турбин и кулер двухступенчатый, и чтобы проделать все что выше, надо чтоб у тебя было новых резинок и уплотнителей как у дурака махорки. Каждая рублей по пятьсот. Купил на пятак почти два десятка всяких разных и сегодня выяснилось что все равно проебался, и надо ещё два уплотнителя.
А потом да, потом сразу удовольствие за рулём, или как там
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Тормоза кстати просто огромные
На ф15 30д для российского рынка на морде 332мм диск, что ебаный стыд, потому что на е70 был 348
А тут даже сзади блядь больше (345) чем перед на 30д ф15
Перед вообще 385.
Не знаю, наверное 19шки колёса хуй налазят
Пока у меня стойкое ощущение что все это для меня избыточно. Наверное это старость. Хнык
На ф15 30д для российского рынка на морде 332мм диск, что ебаный стыд, потому что на е70 был 348
А тут даже сзади блядь больше (345) чем перед на 30д ф15
Перед вообще 385.
Не знаю, наверное 19шки колёса хуй налазят
Пока у меня стойкое ощущение что все это для меня избыточно. Наверное это старость. Хнык
14,307@402 атмосток
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
через пол года за 500 надо забирать
Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1
https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Я твёрдо следую своему плану

Если машина требует обслуживания, ее нужно обслуживать, неважно, сколько ты собрался на ней ездить.
Вот потом и имеем одни отъебы на вторичке, и данунахаем как так. А всего-то делов вовремя чинить и обслуживать, чтобы этот снежный ком не рос по экспоненте.
А бмв дак вообще надо чинить ещё до того как она сломалась, чтобы потом не скулить на форумах какое все ломучее
Но это все в головах проблемы
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Не
Будет фулл сток
Прикручу только пару опций
И цыганские 21 колёса сменю
Будет фулл сток
Прикручу только пару опций
И цыганские 21 колёса сменю
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ещё, если вы купили ххх, нужно запасаться инструментом.
Просто отвёрткой тут уже нихуя не откапиталить мотор, как на хонде

Обожаю, блядь, хороший инструмент
А джонсвей моя давняя слабость.
Хочу хороший светлый бокс, чтобы туда купить и поставить подъёмник, и перестать ездить к местным долбоебам с кривыми руками и ебанутыми ценниками. Но на западе мск, даже можно в замкадье поблизости, мне ничего приличного не попадается в продаже
Просто отвёрткой тут уже нихуя не откапиталить мотор, как на хонде

Обожаю, блядь, хороший инструмент
А джонсвей моя давняя слабость.
Хочу хороший светлый бокс, чтобы туда купить и поставить подъёмник, и перестать ездить к местным долбоебам с кривыми руками и ебанутыми ценниками. Но на западе мск, даже можно в замкадье поблизости, мне ничего приличного не попадается в продаже
14,307@402 атмосток