Данные, полагаю, с колёс?
Стикебомбинг убран?

думаю все знают этот авто," каталось на нем пол минска" , после чего попала она ко мне, бла бла бла куча всякой фигни, состояние гуд зимой не ездила, за время покупки, убраны скрипы, сделана химчистка, замена подушек двигателя, заменен акб, масла, руль на еп3, доделаны мелочи, отребилдил стойки, поменял ШС, в придачу отдам еще кучу всякой всячины, в виде порогов сток, доп моторчиков на EDFC систему, целые Шс, родные стоки с пружинами, пружины tein S tech -35мм, машина едет работает все отлично, климат вся электрика +, настроена на 98 бенз 225лс, в общем то и жаловаться не на что, но вот так, можно все сделать дешевле путем снятия чего либо легко снимаемого и относительно дорогого с авто, могу обменять на любой ваш вшивик либо другую хонду с вашей доплатой и адекватной ценой, либо на что нить 4х дверное с моей до 2к.
для тех кто не в курсе машина была бита за бугром в перед с права, и когда то притиралась в минске заднее крыло тоже с права, сделано вроде не совсем рукажопами )
в целом состояние авто очень и даже вполне адекватное, едет быстро , управляется шикарно, кузов без проблем, рассказать можно все про нее, так же как и прочитать либо узнать у половины соклубников, поэтому скрывать что то смысла нет
я лично на ней проехал за время эксплуатации 3 к, так что в ней залито еще свежее масло и даже не открыта литровая баночка на долив
почитать и пару фото можете глянуть по ссылке
в цену не включал не бензин, не купленные зч не потраченные силы и деньги, ибо кому рассказать за скок взял и что туда всыпал можно заплакать со смеху
срач смех и унижения приветствуются