Вот он.
Решил заморочиться с CD, а то так поедешь хуй знает куда и СД не послушать, а школьный CDкейс сохранился.
Т.к. со слов продавца в голове отъебнула шестеренка (и я проверил, диск заехал, но мафон его как бы не видит, потом напряжение когда просело в тачке он его выдал, так и не выдавал даже) выхода три - чинить её (то есть печатать на принтере);
либо подкинуть СДплеер по ауксу либо мутить СД чейнджер.
Чинить хз, у кого не спрошу чет никто не печатает. Да и шанс, что отъебнет следующим привод многовероятен. Починю когда починю.
Думал по ауксу подкинуть CD плеер, как в школе все ходили, углубился, там, как обычно, есть говно за 30$ и не говно за 300$+. Целая субкультура дискманов. Мультибитные, однобитные, антишок. Все антишок технологии, ESP в плеерах после после 90хх не про качество звука вообще в массе своей, есть конечно исключения но мало и дорого.
http://player.ru/showthread.php?t=115297
вот тут можно почитать и поглазеть, раньше, конечно, делали вещи. Все это выглядит безумно круто.

Tuff gong )

за денончик просят 60к
Нуклассныежеда
В общем покупать средненький дискмен за 20+к, который и не факт, что работает или будет работать сомнительное дело, для фанатов.
Если на ибей что-то подвернется, то может быть...
Стал ресичить что там с чейнджерами.
выход ГУ DENON DCT-R1 на чейнджер 8 pin miniDin
Поскольку денон в целом не распространен, то и инфы в голодной россии хуй с солью.
Чето порыл, почитал крупицами, на гуглил тонну фоток, ебей.
Вроде как вышло что моя голова точно управляет чейнджером Denon DCH-470.

боковая панель - питание и так называемый jlink/unilink или ai-Net
То есть мне еще кабель нужен MiniDin to ai-Net.
Чейнджеры продаются, но все без кабелей, а то и вовсе без кассет.
Потом наткнулся на тему аудиофилов, где они обсуждают, что чейнджеры JVC работают с Denon.
Фото проданных лотов с яху где лежит голова Denon и чейнджер JVC, где видно что JVC прям корпусом клон Denon.
Да и кассеты в Denon судя по лотам на яху идут JVC.
Осталось только прояснить момент с кабелем и по-идее все должно работать.
нахожу лоты с JVC прошу фото

вроде оно
В общем методом миллион тыков в час вроде как JVC KD-MK77/88 и даже CH-X99 клоны Denon DCH-470, но не знаю как насчет внутренностей.
В любом случае кабель это уже успех.
Ищу на авито JVC и тут, странный образом, первым выпадает NOS JVC KD-MK77 за 1500 рублей, хотя это все искал и не выдавало, странно, конечно, порой работает авито... Ну про что российский продавец вообще не парится) и пишет типа только JVC Chnger (с ошибкой) или еще как, что хрен найдешь. Хоть JVC написано и на том спасибо.
Прыгаю в каршер и через 15 минут на месте благо было рядом. и он у меня в руках.
Новый, почти полный комплект, не только того самого кабеля питания на 4 пина.
Я щитаю это успех.
Пахнет новой импортной некитайской техникой.
Короч надо замутить питание и опробовать.