Привет люди! Помогите пожалуйста!
У меня цифик ферео 97 г. EK4, B16a автомат. Был куплен двигатель B16b с коробкой 97 г., с целью постановки в ферео! Что для этого нужно сделать? что переделать или доделать.
У меня цифик ферео 97 г. EK4, B16a автомат. Был куплен двигатель B16b с коробкой 97 г., с целью постановки в ферео! Что для этого нужно сделать? что переделать или доделать.
CiviC!!! Nravitsya!!!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Купить ящик пива, взять пару кентов и забуриться на пару дней в гараж.loki писал(а):Привет люди! Помогите пожалуйста!
Реально, я думаю, понадобятся привода, мозг...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Есть еще привода, и есть кулисы.
CiviC!!! Nravitsya!!!
Не уверен но возможно кронштейн подушки КПП переваривать придётся на акордах на мехе и автомате они разные
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Задний кронштейн другой, правый тоже (и передний и верхний),
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
Двигатель со всем навесным! И я заглядывал под капот цивика сира, внешне отличий вообще не обнаружил. В принципе у TypeR-овского двигателя и сировского вообще отличий не видел.Rooman писал(а):Задний кронштейн другой, правый тоже (и передний и верхний),
CiviC!!! Nravitsya!!!
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Эндоскопом ток увидишь +)
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
для того тчобы сделать замену правильно грамотно и без гемора как минимум надоloki писал(а):Двигатель со всем навесным! И я заглядывал под капот цивика сира, внешне отличий вообще не обнаружил. В принципе у TypeR-овского двигателя и сировского вообще отличий не видел.Rooman писал(а):Задний кронштейн другой, правый тоже (и передний и верхний),
кронштейн задний (7)
кронштейн правый (на коробке сверху) (6)
кронштейн правый (на коробке спереди) (10)

привода подойдут (сами оси) надо только подвесной вал с механчатого Б мотора (Б16/18.. )
блок педалей с магистралью сцепления от (DC2 EK)
кулисы на переключалку тоже от (DC2 или ЕК)
все если это все есть мотор сядет ровно и красиво и будет ездить быстро и счасливо...
ДАЛЬШЕ проводка ...
разберешь селектор переключалки автомата и заблокируешь его чтобы машина заводилась ... однако на парковке не будет работать втек...
короче методом исключения выбреешь нужны йрежим и будет тебе счастье
автоматный мозг будет работать без проблемм
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- Sergey GT
- Контактная информация:
Мозг лучше поменять, мотор всё-таки другой. У меня 2 родных мозга для б16б и один п28 под чиповку. Если в заначке нет - обращайся.ТУПЕР писал(а):loki писал(а):Rooman писал(а): ДАЛЬШЕ проводка ...
разберешь селектор переключалки автомата и заблокируешь его чтобы машина заводилась ... однако на парковке не будет работать втек...
короче методом исключения выбреешь нужны йрежим и будет тебе счастье
автоматный мозг будет работать без проблемм
Спасибо.однако на парковке не будет работать втек...
На счет парковки непонял.
Спасибо конечно, в заначке есть мозг EK9. А цена вопроса?Мозг лучше поменять, мотор всё-таки другой. У меня 2 родных мозга для б16б и один п28 под чиповку. Если в заначке нет - обращайся.
Блок педалей случайно с EG не подойдут?блок педалей с магистралью сцепления от (DC2 EK)
кулисы есть.
CiviC!!! Nravitsya!!!
Спасибо.однако на парковке не будет работать втек...
На счет парковки непонял.
Спасибо конечно, в заначке есть мозг EK9. А цена вопроса?Мозг лучше поменять, мотор всё-таки другой. У меня 2 родных мозга для б16б и один п28 под чиповку. Если в заначке нет - обращайся.
Блок педалей случайно с EG не подойдут?блок педалей с магистралью сцепления от (DC2 EK)
кулисы есть.
CiviC!!! Nravitsya!!!
- Sergey GT
- Контактная информация:
1) Наверное для того, чтобы ключ в замке не блокировался, вроде такая защита есть у автоматныхloki писал(а):Спасибо.однако на парковке не будет работать втек...
На счет парковки непонял.Спасибо конечно, в заначке есть мозг EK9. А цена вопроса?Мозг лучше поменять, мотор всё-таки другой. У меня 2 родных мозга для б16б и один п28 под чиповку. Если в заначке нет - обращайся.Блок педалей случайно с EG не подойдут?блок педалей с магистралью сцепления от (DC2 EK)
кулисы есть.
2) Дак у тебя же есть? Если надо - договоримся.
3) кулисы ег - ек подходят, а вот по педалям не знаю.
Смысл в том что я в из Хабары.2) Дак у тебя же есть? Если надо - договоримся.
Сдесь естьвозможность купить.
Просто если он у тебя валяеться и более того мешает тебе, то могу забрать за чисто символическую сумму

Я вот наоборот слышал что педали вроде подходят, а кулиса наоборот не подходит.
CiviC!!! Nravitsya!!!
Смысл в том что я в из Хабары.2) Дак у тебя же есть? Если надо - договоримся.
Сдесь естьвозможность купить.
Просто если он у тебя валяеться и более того мешает тебе, то могу забрать за чисто символическую сумму

Я вот наоборот слышал что педали вроде подходят, а кулиса наоборот не подходит.
CiviC!!! Nravitsya!!!