...ну и как тачки раскладываются посмотри за одно перед тем как за руль сесть... и как люди входят в открытую шахту лифта вместо лифта, прежде чем в подъезд выйти тоже глянь

В таком раскладе и поножовщину какую нибудь бытовую - тоже не лишним будет глянуть перед тем как с друзьями пивка жахнуть... и обязательно Дудя и тому подобное перед тем как соитием заняться с дамой (ну или не с дамой, не знаю о ваших вкусах) вдруг там герпис,трипер,спид,наркомания и тд.
З.Ы. риски есть везде, где то больше где то меньше. Безопаснее летать на юг на самолете, но кто то на тачке любит поехать (а кому то на хуй не нужен юг)... ему теперь как мантру смотреть медвежий фарш с дорог обязательно или нет?!?! Я тупо не понимаю таких призывов
Если чел решил взять мот, быстрый он, мощный не важно... уебаться можно и на скутере и на велике. Просто надо научиться ездить прежде чем выезжать на дороги, выезжать каждый раз с головой на плечах и при полном экипе. Да мощный мот провоцирует и сложнее в управлении, но поэтому надо учиться ездить и контролировать свою башку. Я лично до 35 не брал мот не потому что не мог, а потому что ментально не был готов... сейчас башка вроде получше на этот счет работает, можно и взять.