- alexei-cars
- Контактная информация:
давайте с датой определимся, коли место уже выбрали.
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Как обычно, каждая пятница 22-23:00. Или я не прав?alexei-cars писал(а):давайте с датой определимся, коли место уже выбрали.
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
хорошо когда машина под боком, а я в вашем городе на 3 учится приехал , где что посмотреть и где искать вас пешком?
- RaZVaL
- Контактная информация:
а чего на 3 учиться-то? можно и старательнее поучиться.c.t писал(а):хорошо когда машина под боком, а я в вашем городе на 3 учится приехал , где что посмотреть и где искать вас пешком?
пешком не обязательно. Если чего - я могу поработать таксистом вечер.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
Парни встречаемся там где встречались, ибо Питер не Москва, доехать в это время можно куда угодно за полчаса, тоже мне гигаполис нашли, уже 15 км не проехать...BATMAN78 писал(а):Что-то, с Ветеранов на Север ехать совсем не весело.![]()
Может где-нить в центре встречу сделаем. а?
Верните всем знакомое название.... хоть что-то такое близкое и родное 

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
на непокорённых RS-group покатухи устраивает фигурку-спринт, дрочево, но я катаюсь иногда, минус в том, что часть народу едет попытку по светлу, а часть когда уже темно, но конусы они подсвечивают.
обычно по субботам в 17-19 начало, в эту не будет т.к. у города свои планы на использование этой площадки. в следующую наверное будет опять. я буду.
ещё спринт в воскресение, третий этап от X-race (их все обычно знают по спринту в сосновом бору), там прикольно - пять кругов и финиш ходом
обычно по субботам в 17-19 начало, в эту не будет т.к. у города свои планы на использование этой площадки. в следующую наверное будет опять. я буду.
ещё спринт в воскресение, третий этап от X-race (их все обычно знают по спринту в сосновом бору), там прикольно - пять кругов и финиш ходом

тачки - тлен. всем добра! 

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
ты на бмв? с блондинкой на пассажирском вечно?))))))MUZz писал(а):на непокорённых RS-group покатухи устраивает фигурку-спринт, дрочево, но я катаюсь иногда, минус в том, что часть народу едет попытку по светлу, а часть когда уже темно, но конусы они подсвечивают.
если да то мы с тобой так часто рядом припаркованы)))))
всем мира и процветания
- alexei-cars
- Контактная информация:
Согласен. Тем более время такое- пробок нет. С одного конца города на другой не более 40 мин.Andron83 писал(а):Парни встречаемся там где встречались, ибо Питер не Москва, доехать в это время можно куда угодно за полчаса, тоже мне гигаполис нашли, уже 15 км не проехать...BATMAN78 писал(а):Что-то, с Ветеранов на Север ехать совсем не весело.![]()
Может где-нить в центре встречу сделаем. а?
Acura TSX- моя красавица
- MUZz
- Контактная информация:
я на бмв, тока не с блондинкой, а с брУнеткойwerwer писал(а): ты на бмв? с блондинкой на пассажирском вечно?))))))
если да то мы с тобой так часто рядом припаркованы)))))

какая модель бмв то с тобой часто рядом припаркована?))

- MUZz
- Контактная информация:
так а чо там мутите то? фишки ставите или просто сходняк?Den... писал(а):Как обычно, каждая пятница 22-23:00. Или я не прав?alexei-cars писал(а):давайте с датой определимся, коли место уже выбрали.

- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
MUZz писал(а):я на бмв, тока не с блондинкой, а с брУнеткойwerwer писал(а): ты на бмв? с блондинкой на пассажирском вечно?))))))
если да то мы с тобой так часто рядом припаркованы)))))![]()
какая модель бмв то с тобой часто рядом припаркована?))
не?
всем мира и процветания
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
Андрон! Ты непраф))) Иногда катаемся на овосчные сраки!!!...........Andron83 писал(а):стоим-пздим, потом по домам разъезжаемсо
Ща зима будет - чё-ить намутим)))

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Den не нада так ржачнейDen... писал(а):Верните всем знакомое название.... хоть что-то такое близкое и родное

- пRяник
- Контактная информация:
Кто сможет подхватить меня зафтра на углу кондратьевского и блюхера и добросить на сходку а потом добросить домой на кондратьевский? буду оченьт признателен!
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
- RaZVaL
- Контактная информация:
Если товарища c.t везти не надо будет - смогу. Телефон в личке - звони.пRяник писал(а):Кто сможет подхватить меня зафтра на углу кондратьевского и блюхера и добросить на сходку а потом добросить домой на кондратьевский? буду оченьт признателен!

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
я постараюсь сегодня быть... правда блин в 8 часов намечается бухалово в центре, встреча одногруппников... блин пока не знаю...либо буду пить, но не смогу тогда приехать...либо пить не буду, посижу со своими пару часов и к вам... пока не знаю если честно...
Димон или Семен или Леха или Ден сдайте за меня пожалуйста бабло на рамки и наклейку...я при встрече отдам...
Димон или Семен или Леха или Ден сдайте за меня пожалуйста бабло на рамки и наклейку...я при встрече отдам...