ну ок, может ещё скажешь где такое бывает?
- Pavlominator
- Машина: honda
- Контактная информация:
купил готовый проект 

ej9 '99.sold
ЕК4 VTI '99.sold
CL9 exe MUGEN edition '08.sold
EP3R k20\24 '04.sold
CL9 types '07. Sold
STEPWGN '17 1.5t
ЕК4 VTI '99.sold
CL9 exe MUGEN edition '08.sold
EP3R k20\24 '04.sold
CL9 types '07. Sold
STEPWGN '17 1.5t
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
Ну в общем все как обычно, готовый проЭкт
В подушки ДВС (переднюю и заднюю) сразу заказывай вставки energy suspension иначе они очень скоро умрут тоже, со вставками вибрация не появится, а подушки будут жить долго и счастливо. Большая вставка в трос кпп встанет, если ты смочишь все обильно wd40 или чем нибудь подобным, на сухую бесполезно - проходили. По электрике, скорее всего нужно проверять все минуса, возможно при свапах мотора либо музыки где то не подсоединили минус, были подобные проблемы, решились проверкой всех точек по мануалу и изготовлением пары качественных минусовых проводов. По тормозам сам конечно решай, но я бы на твоем месте пока купил бы хорошие колодки в сток суппорт (поверь толк будет) а за зиму уже накопил бы на комплект новой промы, все остальное компромисс

В подушки ДВС (переднюю и заднюю) сразу заказывай вставки energy suspension иначе они очень скоро умрут тоже, со вставками вибрация не появится, а подушки будут жить долго и счастливо. Большая вставка в трос кпп встанет, если ты смочишь все обильно wd40 или чем нибудь подобным, на сухую бесполезно - проходили. По электрике, скорее всего нужно проверять все минуса, возможно при свапах мотора либо музыки где то не подсоединили минус, были подобные проблемы, решились проверкой всех точек по мануалу и изготовлением пары качественных минусовых проводов. По тормозам сам конечно решай, но я бы на твоем месте пока купил бы хорошие колодки в сток суппорт (поверь толк будет) а за зиму уже накопил бы на комплект новой промы, все остальное компромисс

- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
Спасиб, в принципе так и думаю делатьvladvitt писал(а): ↑ Ну в общем все как обычно, готовый проЭкт![]()
В подушки ДВС (переднюю и заднюю) сразу заказывай вставки energy suspension иначе они очень скоро умрут тоже, со вставками вибрация не появится, а подушки будут жить долго и счастливо. Большая вставка в трос кпп встанет, если ты смочишь все обильно wd40 или чем нибудь подобным, на сухую бесполезно - проходили. По электрике, скорее всего нужно проверять все минуса, возможно при свапах мотора либо музыки где то не подсоединили минус, были подобные проблемы, решились проверкой всех точек по мануалу и изготовлением пары качественных минусовых проводов. По тормозам сам конечно решай, но я бы на твоем месте пока купил бы хорошие колодки в сток суппорт (поверь толк будет) а за зиму уже накопил бы на комплект новой промы, все остальное компромисс![]()
Бушинг только оказался не большим, а маленьким, поэтому и без вдшки залетает со свистом, ну уже заказываю свой диаметр.
-
- Контактная информация:
+500. Вибрация ощутимые, а при вкл кондёра торпедо гуляет. При том что моим вставкам лет 10 и износ есть...
диски тормозные от с2к 300мм?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Контактная информация:
Мне кажется это больной вопрос для перфекциониста

-
- Контактная информация:
Богач бери мой комплект новья ковка

Что за пружинки ты там ебанул для печки ниче не понял. Поясни вместо чего или для чего

Этот Hybridracing куда ставиться? В коробас или где троссики под капотом?
Дерьмо
Адвиксы и 326 диск, колодки стоят копейки, комплект выходит дешевле брембов
Масла Valvoline / Comma