- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ну у сравнении с салоном Камри в плане качества, даже коммерческие ваги ройсом ощущаются.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Контактная информация:
Ну да, в том числе в крафтере каждая крутилка на своем месте, никаких люфтов, равномерная подсветка, четко выверенное усилие на каждой кнопочке, четкие щелчки, дверные карты не из картона, которые под действием силы ветра гнет, как японцах. А все эти камри и мазды 6 пиздец тазы внутри. Ещё этот мерзкий дешёвый пластик под дерево, как в американцах конца прошлого века 

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Ну не ролс, это понятно, но в целом да. Относительно конкурентов СС пиздат. Рейсер написал там в общем то, по делу
Единственное, пластик на торпеде так себе. А тот же руль - охуенен, и вставки металические и кожа с перфорацией. Потолок пиздатый, не тарабанит, когда стучишь по нему. Кнопочки, пластик тактильный, все работает четко и на ощуп приятное. В целом, это я называю качеством

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Для понимания качественности Вага
Люди, которые не особо разбираются в ценообразовании тачек, И катались у меня пассажирами, если интересовались, то оценивали СС от 800 т. и до 2 млн.
интересно, во сколько они бы Камри оценили, покатавшись на ней или аккорд унылый этот

Люди, которые не особо разбираются в ценообразовании тачек, И катались у меня пассажирами, если интересовались, то оценивали СС от 800 т. и до 2 млн.

интересно, во сколько они бы Камри оценили, покатавшись на ней или аккорд унылый этот

- hondaracer
- Контактная информация:
Какой блять маркетинг, если я говорю о личных ощущениях 

- hondaracer
- Контактная информация:
То, что Камри в сравнении с любым пассатом и даже гольфом каким-нибудь является откровенным днищем в плане качества сборки салона, тактильных ощущений и в плане отношения к мелочам и деталям, это по-моему настолько очевидно, что тут даже и обсуждать нечего.
Хотя дозкя людей есть, которые в свое время ходили с гэлакси типа третьего, четвертого, который представлял собой ебаный кусок дешёвого люфтящего пластика и откровенно не видели разницу между ощущениями в руке и при нажатии кнопок между этим куском дерьма и, к примеру, тем же айфоном.
Хотя дозкя людей есть, которые в свое время ходили с гэлакси типа третьего, четвертого, который представлял собой ебаный кусок дешёвого люфтящего пластика и откровенно не видели разницу между ощущениями в руке и при нажатии кнопок между этим куском дерьма и, к примеру, тем же айфоном.
- hondaracer
- Контактная информация:
Ну у аккорда, к слову, салон реально качественный. Который девятый вроде, или какой он там по счету. Я об этом уже писал, кстати, и именно в сравнении с Камри и маздой 6 

- hondaracer
- Контактная информация:
Думаю можно найти по запросу собачий понос. Ща попробую
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ты сука машину покупаешь чтобы сидеть трогать пластик или нажимать на кнопки и сравнивать с тем как нажимаются кнопки в других?
Охуенный подход к оценке «качества» автомобиля
Мне всегда казалось что чем меньше машина требует ремонта и реже ломается, а так же стоимость починки говорит о каком то качество)
Но что то видимо поменялось

Мне всегда казалось что чем меньше машина требует ремонта и реже ломается, а так же стоимость починки говорит о каком то качество)
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Странно что тебе джаз не зашёл, по твоим критериям очень качественный автомобиль
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- skzerocool
- Контактная информация:
Ты опять читал между строк?) он охуенно надёжный и я об этом писал, что он будет ездить пока не сгниет к хуям
Но это не меняет того факта что он мразь, как и все другие его одноклассники в виде ярисов, корс, поло, фабий, кольтов и тд
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
По твоей логике все дорогие комфортные тачки некачественные, так как не дёшево ремонтируются и обслуживаютсяskzerocool писал(а): ↑ Мне всегда казалось что чем меньше машина требует ремонта и реже ломается, а так же стоимость починки говорит о каком то качество)

- hondaracer
- Контактная информация:
Охуенный подход у тебя к переворачивания всего с ног на голову! Я ничего не писал про качество автомобиля. Я писал про качество сборки салона и качество органов управления и всяких механизмов, типа стеклоподъёмников, люков и прочего говна. Это то, про что я писал. А по поводу того, о чем ты пишешь, тебе уже ответили. И да, репассаж ролексов будет стоить дороже новых командирских, но что из них качественнее, понятно всем. Всем, кроме тебя.skzerocool писал(а): ↑ Охуенный подход к оценке «качества» автомобиля
- skzerocool
- Контактная информация:
Опять двойные стандарты?)
Ну в рот ебать этот пластик и кнопочки в салоне - 9 из 10 вот вообще насрать на это
Что плохого в Камри или в Мазде6 или Аккорде внятно кто нить может ответить? Ну кроме хуевого пластика и кнопок?

И чем так пассат на фоне их выигрывает? Почему тогда у нас на 10 Камри приходится 1 пассат на дороге? Все кругом конченные долбоебы если пассат божественен?)