Как на эске

это и называется научился стартоватьishitmykidney писал(а): ↑ может руки выпрямились?)
пологаю надо дунуть.Vov_chik63 писал(а): ↑ Для начала до втека нужно сначала докрутить. Очевидно много потерь на этом этапе.
Я не выпадаю, но под 8.5 едуПолагаю вопрос старта и зацепа. Вроде переключаюсь быстро. Хз в общем. Где твой супер совет, с которым все хондоводы без затрат на тюнинх смогут ехать на 1 сек быстрее. А то спойлер Мюген поставил, быстрее ехать не стала. Диффузоры поставил - быстрее ехать не стала. Фары обновил такая же херня. Ковку поставил та же хуйня
![]()
короче надо стартовать с оборотов, чтобы все время был втек, то есть прыгнул с 6 тысяч, но газ не в пол давишь, а как бы буксуешь ловя зацеп, ну и щелкаешь быстро) Вся проблема когда словил зацеп, но выпал из втека, тут усе, минус секунда.Vov_chik63 писал(а): ↑ Для начала до втека нужно сначала докрутить. Очевидно много потерь на этом этапе.
Я не выпадаю, но под 8.5 едуПолагаю вопрос старта и зацепа. Вроде переключаюсь быстро. Хз в общем. Где твой супер совет, с которым все хондоводы без затрат на тюнинх смогут ехать на 1 сек быстрее. А то спойлер Мюген поставил, быстрее ехать не стала. Диффузоры поставил - быстрее ехать не стала. Фары обновил такая же херня. Ковку поставил та же хуйня
![]()
Попробуемсffuzz писал(а): ↑короче надо стартовать с оборотов, чтобы все время был втек, то есть прыгнул с 6 тысяч, но газ не в пол давишь, а как бы буксуешь ловя зацеп, ну и щелкаешь быстро) Вся проблема когда словил зацеп, но выпал из втека, тут усе, минус секунда.Vov_chik63 писал(а): ↑ Для начала до втека нужно сначала докрутить. Очевидно много потерь на этом этапе.
![]()
когда как))) но пока вот у меня такой совет на старт и первую))Vov_chik63 писал(а): ↑Попробуемсffuzz писал(а): ↑короче надо стартовать с оборотов, чтобы все время был втек, то есть прыгнул с 6 тысяч, но газ не в пол давишь, а как бы буксуешь ловя зацеп, ну и щелкаешь быстро) Вся проблема когда словил зацеп, но выпал из втека, тут усе, минус секунда.Vov_chik63 писал(а): ↑ Для начала до втека нужно сначала докрутить. Очевидно много потерь на этом этапе.
![]()
Так чё, в пол не надо давить на всём протяжении зарубы?![]()