в данном случае да)
родной клапан вообще не о чем, отзывы по читал, кому то он уже сломанный приходил, а от аккорда говорят что вообще не ломается, вечный типо

в данном случае да)
ЛОЛ... кто тебе такое сказал что сняли 225гудрайд в 2017году? у меня резина 2019года
Хуя они фантазеры, 225 считается одним из ходовых и даже не удивительно что у них не осталось такого размера! Видимо да, пытались пропихнуть другой размер.
странно то, что чел который у нас завоз делал, у него в списке есть 225.45.17 - цена 5500р баллон. я в 18году брал 225.45.17 но не помню год рези.....
по этому поводу есть инфа на drive2 у меня, да и много кто написал отзыв.
Чел в прошлом году взял 265 баллоны, проехал 50км и на одном колесе начали появляться шишки по корду и колесо начало бить, списали на брак и в итоге ребята которые у нас занимаются этой резей выдали ему один баллон.
ну диски р18 7.5ж с вылетом ет50, в стоке вылет ет55.
накладки да) Чуть где и новую покупай. Ебола полнаяKostya_VTEC писал(а): ↑ну диски р18 7.5ж с вылетом ет50, в стоке вылет ет55.
выглядит все это грустно, но реально р18 трудно найти в средних параметрах что бы потом не терло ебучие накладки на крыльях это пиздец....