Ну легендарный D15 может и не догонит на прямой.)
А вот В20vtec толи дело такое есть, согласен.

похож на мой акрил чуть, томатныйVov_chik63 писал(а): ↑15 апр 2020, Ср 12:48Я определился с цветом когда с бара шел подшафэ. Косой глаз не подвёл![]()
В живую сразу понял что топчик. На картинках смотрел потом тоже нихуа не понятно. Но доверился глазам. Краска с ксераликом.
Первый раз когда увидел после покраски это фото где цвет черешни, потом прихожу стоит собранная уже другой![]()
На солнце цвет как на фото крупный план есть, лучше всего передался.
Морковчи нет,а может и есть чутка хз![]()
Вот тоже без обработок
![]()
Не уйдёт никуда на занижении ничего, это макферсон.Vov_chik63 писал(а): ↑ Развал лучше в болтами в соединении кулак-стойка искать каким образом? Там же жесткий контакт.
1.5 см выходят за арку, если опустить до арки может и уйдет автоматов развал куда надо. Надо пробовать.
Ну зашибись, обрадовалGree.VTEC писал(а): ↑Не уйдёт никуда на занижении ничего, это макферсон.Vov_chik63 писал(а): ↑ Развал лучше в болтами в соединении кулак-стойка искать каким образом? Там же жесткий контакт.
1.5 см выходят за арку, если опустить до арки может и уйдет автоматов развал куда надо. Надо пробовать.
Верхний болт крепления стойки к кулаку меняешь на болт меньшего диаметра, был 14, ставишь 12, валишь кулак, затягиваешь. Мало - пилишь в ухе стойки овал, чтобы завалить сильнее, либо бобышку на кулаке, там поймёшь о чем я, как до дела дойдёт)
Главное, чтобы болт и гайка были крепкими, из такого же узла, а не сыромятина китайская.
Я таким макаром себе -3.5 нашёл на бц рэйсинг и зилах, ездил и не парился, главное в крайнее положение упереть и затянуть.
Че, 500 мало?Vov_chik63 писал(а): ↑Знаешь, Вовка! Не нужна тебе такая машина брат. Катайся на своём свеженьком Жуке![]()
Есть, только искать надо в теме про дц5 каратиста, там и про пятно контакта и кинематику подвески и тд и тп.Vov_chik63 писал(а): ↑Ну зашибись, обрадовалGree.VTEC писал(а): ↑Не уйдёт никуда на занижении ничего, это макферсон.Vov_chik63 писал(а): ↑ Развал лучше в болтами в соединении кулак-стойка искать каким образом? Там же жесткий контакт.
Верхний болт крепления стойки к кулаку меняешь на болт меньшего диаметра, был 14, ставишь 12, валишь кулак, затягиваешь. Мало - пилишь в ухе стойки овал, чтобы завалить сильнее, либо бобышку на кулаке, там поймёшь о чем я, как до дела дойдёт)
Главное, чтобы болт и гайка были крепкими, из такого же узла, а не сыромятина китайская.
Я таким макаром себе -3.5 нашёл на бц рэйсинг и зилах, ездил и не парился, главное в крайнее положение упереть и затянуть.![]()
В чём разница если чашкой регулировать и внизу болтами? Есть объяснение?
Геометрия что там, что там меняется в любом случае.
Поверь, найти хороший еп3 намного сложнее чем 500 кэшаVov_chik63 писал(а): ↑Ты в натуре БогачBoga4 писал(а): ↑Че, 500 мало?Vov_chik63 писал(а): ↑ Знаешь, Вовка! Не нужна тебе такая машина брат. Катайся на своём свеженьком Жуке![]()
Я то блять пешком хожу))Не каждый сейчас может похвастаться наличием 500 кэша в кармане
![]()
Нет, это Максим из Красноярска, но Вова тоже в теме этой был.Vov_chik63 писал(а): ↑ Каратист это мой тёска из Новосибирска?
Какой вылет? У тебя там в кулаке два болта, нижний не смещается, как вылет изменится
на бумажке просто нарисуй себе это все
Поверь, найти хороший ЕП3 за 500 намного сложнее чем найти хороший ЕП3 за 600. Такой как в бортовике должен начинаться от 650, а может и выше. Сними розовые очки, никто тебе не будет продавать хороший еп3 за 500, на них потом можно купить ровным счётом нихуя, если речь про нормальные машины.
Хорошая попыткаromawhy писал(а): ↑Поверь, найти хороший ЕП3 за 500 намного сложнее чем найти хороший ЕП3 за 600. Такой как в бортовике должен начинаться от 650, а может и выше. Сними розовые очки, никто тебе не будет продавать хороший еп3 за 500, на них потом можно купить ровным счётом нихуя, если речь про нормальные машины.