Короче есть пара охуительных историй, про то как собирают машины в регионах, про запрет на рег. действия, упавший после покупки и про покупку этого мусора
До нг шерстил авито, наткнулся, бросил в закладки объяву ради интереса и короче на январских праздниках будучи в кондиции на кой то хуй решил набрать, на том конце оказался довольно адекватный чел, рассказал все честно, но оказалось, что живем мы в разных реальностях...

После разговора продолжил бухать и подрядил чувака с субару чатика, чтобы глянул т.к. авто был в Самарской области и начал думать, как привезти его.
Залупой было то, что машина с разобранным мотором. У чела долго выдувало прокладку из-за неправильной затяжки бошки, на 3ей попытке он собрал уже без особой любви и хуево закрепил шланг на актуатор

И короче автовоз был не вариант, т.к. ведро низкое, не ездит и 100км до федеральной трассы, где они тусуются

На след день, здравый смысл не пришел и мы созваниваемся по видео с субаручелом, у меня уже есть контакт Армэна на эвакуаторе, который сам на меня вышел каким то хуем.
Субаручел говорит, что все хуйня, я отвечаю, что это то, что мне и нужно, Армэн заряжает свою газель и выезжает на место.
Пишем ДКП, расписку, я тем временем перевожу бабки, играя в плейстейшен и бухая дальше