мы тоже за тимбилдилгTyshi писал(а):а встречи проводятся вообще? я, правда, пока не полноценный драйвер: тачко тюнится в гараже. но я за френдшип =)

ненадо ля ля у меня всё чотко как в аптекепRяник писал(а):Епта это лохотрон! Кто сдаст деньги werwer'y и не получит рамки, я притензии не принимаюwerwer писал(а):да сдавайте мне бабло все на рамки, кому на ваське нормуль вечерами
ты упал, тебе пол часа по прямой от дома, а на тупере белом так ваще наверно минут 29))))))))))))))пRяник писал(а):Прибалты не айс: хуй знает как из дома добиратся вечером.
или у них будет че. надо голландцев искать среди них... а вобще место палевное, конечно =))))))Monaco писал(а):На дварцовой сцыкотно палевное местои склизко там почти всегда
правда зато буржуев докуя може забанчим им чёнидь![]()
![]()
HotCivic писал(а): Пряника в модераторы
Вэлкам в модеры - потому, что ты сделал первый шаг =)пRяник писал(а):HotCivic писал(а): Пряника в модераторыя когнечно этого хотел, но не как не думал что кто-то предложит мою кандидатуру кроме меня
почему ты меня то предложил?
кароч из за без размерной любви к Питеру и чтоб ни кто не переругался модером буду Я!!!!!!!!!Сашка писал(а):как он получит свою тачку, а я свой пузырь - будет вам раздел отдельный с модером
И после этого еще кто-то думает что РОССИЯ когда то изабвится от взято? Не тут то было!Сашка писал(а):как он получит свою тачку, а я свой пузырь - будет вам раздел отдельный с модером
Шалаш в разливе в разработке))) бум там раз в месяц тусить...... есть предложение по-поводу данной площадки!!! там кольцо хорошее......пRяник писал(а):Прибалты не айс: либо на работе сидеть и туда ехать либо хуй знает как из дома добиратся вечером.
Имхо надо найти гуд площадку где мона встречатся куда удобно было бы добиратся всем.
Кст шалаш ленина был бы хорошей темой еслиб в пятницу все не валили бы из города =)
Шалаш в разливе в разработке))) бум там раз в месяц тусить...... есть предложение по-поводу данной площадки!!! там кольцо хорошее......пRяник писал(а):Прибалты не айс: либо на работе сидеть и туда ехать либо хуй знает как из дома добиратся вечером.
Имхо надо найти гуд площадку где мона встречатся куда удобно было бы добиратся всем.
Кст шалаш ленина был бы хорошей темой еслиб в пятницу все не валили бы из города =)