- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
kirber, 80% свободно, потому что на тротуар ставишь, таких йобобо как раз 1/5 часть населения Москвы
парни, выручайте по моему вопросу
или лучше набить бубучку раз чувак все равно на волоске от смерти судя по кашлю
парни, выручайте по моему вопросу
или лучше набить бубучку раз чувак все равно на волоске от смерти судя по кашлю
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Не ссут, тупик, но пространство достаточно открытое. Предбанник большой потому-то рассчитан был на 4 квартиры, но 2 из них замуровали так-как превратили в нежилые помещения для пристройки с торца здания.под планом путина писал(а): ↑ Забыл ещё упомянуть что постоянно ссут (патаму Шта тупик)под окна и за свою жизнь нихуя не понял почему до такого докатился. А так все хорошо, предбанник с хламом это щаебись, кусок подъезда отжал ведь. Как с крымом прям нашим получилось
- Serega_krsk
- Контактная информация:
ахуенно да, когда всякий триппер лежит в подъезде?kirber писал(а): ↑Это кстати ахуенно если нет гаража, у меня там шкаф, комплект колёс, салон от тачки, санки, ёлка, самокаты, трактор малого, чемоданы и ещё куча всякой куйни, которой в хате места нет.Serega_krsk писал(а): ↑Я купил себе себе хату в вообще залупе (Перово)в старой 14-ти этажке на первом этаже
ну это просто праздник какой-то!Есть здоровый предбанник в котором у меня лежит куча всякого барахла.![]()
У меня дом новый, и тоже уже блядь ходили активные соседи перегородить все до лифта. Нахуй сходили, больше не приходят
Один даже какое-то говно выложил в подъезд. Дважды унес это говно до мусоропровода, вроде больше не выкладывает. Дошло, видать
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
кстати да, еще один бонус проссаного подъезда это бабки
14,307@402 атмосток
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
я хуй знает ваще, потому что я ремонт не делал от слова как 6 лет, за который никого никогда не слышал.
просто ситуация, меня разбудил кашель соседа, который выплевывал свои легкие в окно
я думаю, збс, скоро сдохнет мразь, закрыл стеклопакет, а кашель как продолжался, так и продолжался, ну чуть тише
я ваще выпал, что за хуйня, где дырка. но звук идет там где угол - стенка, пол, стена с окном и там труба центрального отопления
вот думаю этот бермудский треугольник залить к хуям чем-нить надо
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Пена, герметик силиконовый, ну или специальный для шумки, вибросил. Вся эта хуйня в леруа есть какая хочешьChuck писал(а): ↑я хуй знает ваще, потому что я ремонт не делал от слова как 6 лет, за который никого никогда не слышал.
просто ситуация, меня разбудил кашель соседа, который выплевывал свои легкие в окно
я думаю, збс, скоро сдохнет мразь, закрыл стеклопакет, а кашель как продолжался, так и продолжался, ну чуть тише
я ваще выпал, что за хуйня, где дырка. но звук идет там где угол - стенка, пол, стена с окном и там труба центрального отопления

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Главное все очистить збс, пропылесосить, помыть от пыли. Затереть шпателем, если стык. Посмотри капсули стояков отопления, мож там труба с зазорами

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
Фотку сделай, интересноChuck писал(а): ↑я хуй знает ваще, потому что я ремонт не делал от слова как 6 лет, за который никого никогда не слышал.

- kirber
- Контактная информация:
Весь этот триппер лежит за закрытой дверью и видят его только я и мой сосед, с которым у меня отличные отношения, остальные идут на хуй.Serega_krsk писал(а): ↑ахуенно да, когда всякий триппер лежит в подъезде?
У меня дом новый, и тоже уже блядь ходили активные соседи перегородить все до лифта. Нахуй сходили, больше не приходят
Один даже какое-то говно выложил в подъезд. Дважды унес это говно до мусоропровода, вроде больше не выкладывает. Дошло, видать
- kirber
- Контактная информация:
Да, первый год очень редко я ставил тачку на это место потому-что оно в 5 метрах от подъезда, но повторюсь, по этому тротуару никто не ходит, просто небольшой апендикс с торца дома, сам ненавижу когда тачки мешают ходить.
Один раз я не имел ввиду всего один раз, а типо однажды, но 80% времени она стоит под окнами НЕ на тротуаре!
Последний раз редактировалось kirber 21 фев 2020, Пт 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
вы нашли друг друга с соседом, хуле
вообще я заметил что в москве любят все превращать в зоны, как можно больше дверей, замков
Забор вокруг дома это вообще блядь святое, каждый москвич говорит о заборе с придыханием. Забор и нахуй ненужный охранник в будке. Чтобы блядь каждый раз объяснять кто к тебе пришел и зачем.
14,307@402 атмосток
- kirber
- Контактная информация:
Ну это тебя уже куда-то не туда понесло.Serega_krsk писал(а): ↑вы нашли друг друга с соседом, хуле
вообще я заметил что в москве любят все превращать в зоны, как можно больше дверей, замков
Забор вокруг дома это вообще блядь святое, каждый москвич говорит о заборе с придыханием. Забор и нахуй ненужный охранник в будке. Чтобы блядь каждый раз объяснять кто к тебе пришел и зачем.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Таких как ты понаехало блять с колхозов, ипотек наберут и приходится нам мучаться. Ты откуда знаешь пользуется им кто-то или нет. Ты не знаешь много нюансов судя по всей твоей писанине в том числе как тебя взяли на работу и как ты вываливал коммерческие тайны тут на форуме. За твою жизнь я тебе ставлю двойку с натяжечкой авансом так сказать.