Так задеанонь его и запугай угрозами отключить порнуху...Chuck писал(а): ↑пфф, у меня вот соседи снизу положил ламинат на старый советсткий паркет и пустили жить семейку ебобо с 2мя спиногрызами
раньше была тишь да гладь, а теперь у меня дергается глаз
вот уже полгода воюю, иногда там случается пиздец
да у меня есть малой, но блядь у ребенка должен быть режим, а не то что он 4х лет приходит домой в 12 ночи и ебашит сдивана на кровать, затем на пол и тд
а так я слышу как они бегают и как все роняют, хотя живу сверху
раньше там жило 10 кабардинцев и то я никого не слышал
завтра буду тестить виброколонку кароч
- FiXIDeA
- Машина: CL7 EuroR
- Контактная информация:
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
тоже в квартире снизу заехали с малым лет 8
он там внизу скачет, а пол и стены резонируют у меня
я сначала не понимал откуда весь шум и даже хотел к соседу за стенкой идти разъебывать, пока до меня не дошло, что это мелкий ублюдок снизу
он там внизу скачет, а пол и стены резонируют у меня
я сначала не понимал откуда весь шум и даже хотел к соседу за стенкой идти разъебывать, пока до меня не дошло, что это мелкий ублюдок снизу

Redliners Racing Team
- bass_urman
- Контактная информация:
Пришли ему квитанцию на электроэнергию х5 и вставь свои реквизиты.
Через пару месяцев охуевания съедут.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Я прям щас нахожусь на хате и соседи со всех сторон ебашут. Кто-то пилит плитку, кто-то штробит. Выхожу в прихожую, слышно пиздец, захожу в комнату, даже дверь не закрываю, и будто громкость в два раза прибирают, не напрягает вообще, хотя отдаленно слышно. Короче за свои деньги топ

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
если ты не совсем йобобо, то все на mos.ru и в приложухи москвы получаешь напрямую без бумажекbass_urman писал(а): ↑ Пришли ему квитанцию на электроэнергию х5 и вставь свои реквизиты.
но у них и так задолженность за декабрь уже, я пробил, можно подать гвс лвс по 100 кубов, вот они охуеют от счета
но сама собственница старая подруга моей мамы, правда уже дошло до того, что я им свет выключал
я заходил к соседке снизу, говорю, вас не заебывает? она, ой знаете да, я правда с декабря беруши стала использовать
блядь не понятно как можно быть такими терпилами
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
Это баловство, так жить не интересно, надо чтоб дети когда бегают весь подъезд с ними бегал

- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
ну епт с 13 до 15 тихий час, даже спецом законы приняли от долбоебов с перфораторомрында писал(а): ↑Это баловство, так жить не интересно, надо чтоб дети когда бегают весь подъезд с ними бегал![]()
и я не очень понимаю чем йобобо малолетний который стучит снежколепом по косяку двери или ламинату отличается от дяди с молотком, слышно их одинаково, только первому можно дать пизды
мой ребенок иногда из за этого не спит
20:45 спокойной ночи малыши и байки пора, родителем и потрахаться бы надо
хуль ты мразь в 12 ночи в 4 года домой приходишь и начинаешь ронять все из рук своих
короче я не могу рассказывать нормально о такой хуйне

- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
У нас в доме в 9 утра заводятся перфораторы и поснеслась, слава Богу что не у всех есть деньги на ремонты
, я бы уже ебанулся в отпуске. Иногда так начинают ебашить что я ухожу из дома, или одеваю беруши.
Шумка да вещь пиздатая, несомненно. Завидую

Шумка да вещь пиздатая, несомненно. Завидую

- bass_urman
- Контактная информация:
Ну так съемная хата же, нахуй им мос.ру?Chuck писал(а): ↑если ты не совсем йобобо, то все на mos.ru и в приложухи москвы получаешь напрямую без бумажекbass_urman писал(а): ↑ Пришли ему квитанцию на электроэнергию х5 и вставь свои реквизиты.
но у них и так задолженность за декабрь уже, я пробил, можно подать гвс лвс по 100 кубов, вот они охуеют от счета
но сама собственница старая подруга моей мамы, правда уже дошло до того, что я им свет выключал
я заходил к соседке снизу, говорю, вас не заебывает? она, ой знаете да, я правда с декабря беруши стала использовать
Насри под дверь.
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
bass_urman писал(а): ↑Ну так съемная хата же, нахуй им мос.ру?Chuck писал(а): ↑если ты не совсем йобобо, то все на mos.ru и в приложухи москвы получаешь напрямую без бумажекbass_urman писал(а): ↑ Пришли ему квитанцию на электроэнергию х5 и вставь свои реквизиты.
Насри под дверь.

- bass_urman
- Контактная информация:
Насри под дверь их соседям, чтобы спровоцировать конфликт. Себе не сри.Chuck писал(а): ↑bass_urman писал(а): ↑Ну так съемная хата же, нахуй им мос.ру?Chuck писал(а): ↑ если ты не совсем йобобо, то все на mos.ru и в приложухи москвы получаешь напрямую без бумажек
Насри под дверь.![]()
- bass_urman
- Контактная информация: