Бодрого времени суток, товарищи!
Подсобите с вопросом, поведайте личный опыт! Пришло время менять аморты стоковые dc5, какая связка амортов и пружин будет наивыгоднейшей для городской тачки? Баланс ездовых характеристик и комфорта предпочтителен, но с удовольствием послушаю какие варики у вас есть/были и как они отличаются от стока)
Подсобите с вопросом, поведайте личный опыт! Пришло время менять аморты стоковые dc5, какая связка амортов и пружин будет наивыгоднейшей для городской тачки? Баланс ездовых характеристик и комфорта предпочтителен, но с удовольствием послушаю какие варики у вас есть/были и как они отличаются от стока)
- squareone
- Машина: EFK20
- Контактная информация:
Были тейн флекс c edfc - для стрита очень жесткие. Какое-то время ездил на сток тупе-с подвеске. В городе прям с комфортом, на трэке - вафля. Текущий сетап - Mugen Showa. Практичное решение как для города, так и для выезда на трэкдней.
Один из выездов на стоковой подвеске.

Один из выездов на стоковой подвеске.

Showa интересно) где такие можно достать?
Мне вот товарищи по гаражу зарекомендовали bilstein на пружинах tanabe nf210, мол жёсткость не чрезмерная будет, зато на скорости порядком интереснее
Мне вот товарищи по гаражу зарекомендовали bilstein на пружинах tanabe nf210, мол жёсткость не чрезмерная будет, зато на скорости порядком интереснее
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Тапэр подвеска норм. Муген - заебись. Остальное - крайности.
Вангую, что муген в норм состоянии можно заебаться искать.
Вангую, что муген в норм состоянии можно заебаться искать.
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
Даааа, муген заинтересовал больше всего, но их просто нет нигде
Бильштейн на дс5 тоже не делает, единственное что можно достать довольно просто это koni и monroe, только аморты. И что-то мне подсказывает что это не факт что лучше стока даже

Бильштейн на дс5 тоже не делает, единственное что можно достать довольно просто это koni и monroe, только аморты. И что-то мне подсказывает что это не факт что лучше стока даже
- Desantura_217
- Контактная информация: