всетаки редлайнерсы ацкие гонщики

и как только не по убирались
местами оч страшно было со стороны смотреть

Модератор: Orsich
а из кабины еще страшнее )))Dreamer писал(а):многа хонд в одном заезде ЖЕСТЬ!!!!![]()
всетаки редлайнерсы ацкие гонщики![]()
Dreamer писал(а):многа хонд в одном заезде ЖЕСТЬ!!!!![]()
да походу не фоткал никто.Серый. писал(а):давайте подробностей уже... и фоток...
у меня друг фоткал немного, как скинет - выложу сюдаRoman писал(а):да походу не фоткал никто.Серый. писал(а):давайте подробностей уже... и фоток...
какое время у тебя?londone писал(а):у меня друг фоткал немного, как скинет - выложу сюдаRoman писал(а):да походу не фоткал никто.Серый. писал(а):давайте подробностей уже... и фоток...
ну ты особо не увлекайсяRoman писал(а):Dreamer писал(а):многа хонд в одном заезде ЖЕСТЬ!!!!![]()
тоже хотелось бы посмотреть на других, а то я собой был увлечен:)
Dreamer писал(а):ну ты особо не увлекайсяRoman писал(а):Dreamer писал(а):многа хонд в одном заезде ЖЕСТЬ!!!!![]()
тоже хотелось бы посмотреть на других, а то я собой был увлечен:)
2.13 , но у меня резина полное Г. (дирезза 101) вообще не держала, машину постоянно сносилоRoman писал(а):какое время у тебя?londone писал(а):у меня друг фоткал немного, как скинет - выложу сюдаRoman писал(а):
да походу не фоткал никто
у меня план был , я все хотел побить время Кисельмана когда он тестил фн2 в авто ревю он проехал 2.07, 2.05 у меня , теперь я успокоился немного:)londone писал(а):2.13 , но у меня резина полное Г. (дирезза 101) вообще не держала, машину постоянно сносилоRoman писал(а):какое время у тебя?londone писал(а):
у меня друг фоткал немного, как скинет - выложу сюда
+ развал весь расстроен, чуть вправо-влево и машину кренит, жопу сносит аццко, пару раз чуть не улетел из-за этого, развороты также именно из-за этого
жаль, что не успел настроить все, но в след сезоне покатаемся и время однозначно будет лучше
а у тебя?
че уже закончился?Roman писал(а):у меня план был , я все хотел побить время Кисельмана когда он тестил фн2 , 2.05 у меня , теперь я успокоился немного:)londone писал(а):2.13 , но у меня резина полное Г. (дирезза 101) вообще не держала, машину постоянно сносилоRoman писал(а):
какое время у тебя?
+ развал весь расстроен, чуть вправо-влево и машину кренит, жопу сносит аццко, пару раз чуть не улетел из-за этого, развороты также именно из-за этого
жаль, что не успел настроить все, но в след сезоне покатаемся и время однозначно будет лучше
а у тебя?
ага все перед стартом выдул:)Dreamer писал(а):че уже закончился?Roman писал(а):у меня план был , я все хотел побить время Кисельмана когда он тестил фн2 , 2.05 у меня , теперь я успокоился немного:)londone писал(а):
2.13 , но у меня резина полное Г. (дирезза 101) вообще не держала, машину постоянно сносило
а у тебя?
У меня кстати обкаточные колодки тоже закончились под конец, когда с мпс6 тягалисьjohnnybo писал(а):Проехал одну десятиминутку и кончились колодки.
Лучшее, что осилил - 2.10.1ХХХ
Надо тюнить прокладку
мпс 6 это пиз..ец он бля выезжая с боксов нихера не смотрит в зеркалаlondone писал(а):У меня кстати обкаточные колодки тоже закончились под конец, когда с мпс6 тягалисьjohnnybo писал(а):Проехал одну десятиминутку и кончились колодки.
Лучшее, что осилил - 2.10.1ХХХ
Надо тюнить прокладку