- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
Воgosu писал(а): ↑ Ты серьёзно?* Я называю это - пахнет печеньями. Погода какая, гомна куча. Всаживаешь, калиши накатили на коллектор. У другана на кии тоже печеньками пахнет.
Ты луре расскажи, где диски взял, вижу по фото, с аукциона? Как искал? Я в поисках кубковых ОЗЗОВ (у тя не они, но похожи). Мне ет важен для брембо. Напиши параметры своих. Спасибо!
17x7,5J
ET35
Искал очень долго потому что жидяра, бюджет был 20к и я имел наглость выискивать гончую ковку под тормозилки. Смотрел все ресурсы, а нашел в итоге на д2, в нн парень на аккорде с брембами их юзал.
За 16к взял, один пришлось исправить, кривоват был.
А фотка прост из инета кстати)
- Boga4
- Контактная информация:
Ну и кстати под брембы может не встать диск с такими параметрами, там нужно х фактор смотреть, а не вылет.
Прост я в мск несколько раз ездил уже брать диски в тех же параметрах, мерял и они упирались в суппорта, поэтому под жирные тормоза либо мерять диски по факту, либо сто проц быть уверенным что встанут(
Прост я в мск несколько раз ездил уже брать диски в тех же параметрах, мерял и они упирались в суппорта, поэтому под жирные тормоза либо мерять диски по факту, либо сто проц быть уверенным что встанут(
- Kostya_VTEC
- Машина: Toyota MR2 zzw30
- Контактная информация:
А сколько весят такие диски? есть возможность взвесить?
- Boga4
- Контактная информация:
Гугл говорит 9кг. На производстве ориджинал эво катков упор на прочность в противовес весу, т.к. ралли кар
- Kostya_VTEC
- Машина: Toyota MR2 zzw30
- Контактная информация:
глянул, везде разбег 8-10кг, конкретного ответа нету.Boga4 писал(а): ↑Гугл говорит 9кг. На производстве ориджинал эво катков упор на прочность в противовес весу, т.к. ралли кар
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Boga4
- Контактная информация:
Карочи
Хомба ебашит, ваг сасёт. Иногда.
Одна проблема, каждый день на мкаде объезжают нас божественные кокорды и кричат в окно что Москва для пидоров, не знаю уже куда деваться.
ТО 125к
Промывка Lukoil
Замена масла на Mobil1 FS 5\40
Масляный Mahle OC 617
Салонный Mahle LA 344
Воздухан Masuma MFA-H517 ещё свежий был, пятихатку блять выкинул, буду менять через 8к теперь
Ну и там выхлоп чет поковыряли, тормоза живые, ниче не ссытся.
Кортинки пусть полежат

Хомба ебашит, ваг сасёт. Иногда.
Одна проблема, каждый день на мкаде объезжают нас божественные кокорды и кричат в окно что Москва для пидоров, не знаю уже куда деваться.
ТО 125к
Промывка Lukoil
Замена масла на Mobil1 FS 5\40
Масляный Mahle OC 617
Салонный Mahle LA 344
Воздухан Masuma MFA-H517 ещё свежий был, пятихатку блять выкинул, буду менять через 8к теперь
Ну и там выхлоп чет поковыряли, тормоза живые, ниче не ссытся.
Кортинки пусть полежат

Последний раз редактировалось Boga4 23 янв 2020, Чт 13:39, всего редактировалось 1 раз.