Модератор: OleGUN
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Долгая продажа

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
						CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Говорят "весной купим".
Продажа в обшем и не расчитывалась как срочная.
У народа нет бабла. Вторичный рынок в такой же жопе как и новьё. Этож не старая хонда!
Ноживём ещё пока мест.

Продажа в обшем и не расчитывалась как срочная.
У народа нет бабла. Вторичный рынок в такой же жопе как и новьё. Этож не старая хонда!
Ноживём ещё пока мест.
- 
				meanmachine
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Все отлетает на ура , по низу рынка разбирают порекупы все что похоже на авто, по рынку нормальные ухоженные авто тоже продаются хорошо, если они хорошие , даже запретки, кредитки и залоговые в тренде , плохо продаётся только то что тянет много вложений или же по борщ цене
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
						Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- Sergey34
- Контактная информация:
Смотря в каком регионе.Попсовые авто покупают, остальное очень вяло идет.У меня Дайхатсу висит и тишина, пруль,автомат 4вд.В стране с 2012 года. Тут Йетика то неберут смотрю..meanmachine писал(а): ↑Все отлетает на ура , по низу рынка разбирают порекупы все что похоже на авто, по рынку нормальные ухоженные авто тоже продаются хорошо, если они хорошие , даже запретки, кредитки и залоговые в тренде , плохо продаётся только то что тянет много вложений или же по борщ цене
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3   
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Да все норм продаётся, в том числе за 2 с небольшим недели ушёл Е53 2004 года

- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Дай ссылкуSergey34 писал(а): ↑Смотря в каком регионе.Попсовые авто покупают, остальное очень вяло идет.У меня Дайхатсу висит и тишина, пруль,автомат 4вд.В стране с 2012 года. Тут Йетика то неберут смотрю..meanmachine писал(а): ↑Все отлетает на ура , по низу рынка разбирают порекупы все что похоже на авто, по рынку нормальные ухоженные авто тоже продаются хорошо, если они хорошие , даже запретки, кредитки и залоговые в тренде , плохо продаётся только то что тянет много вложений или же по борщ цене
- Sergey34
- Контактная информация:
для редсов с ценой порешаемDomen писал(а): ↑Дай ссылкуSergey34 писал(а): ↑Смотря в каком регионе.Попсовые авто покупают, остальное очень вяло идет.У меня Дайхатсу висит и тишина, пруль,автомат 4вд.В стране с 2012 года. Тут Йетика то неберут смотрю..meanmachine писал(а): ↑
Все отлетает на ура , по низу рынка разбирают порекупы все что похоже на авто, по рынку нормальные ухоженные авто тоже продаются хорошо, если они хорошие , даже запретки, кредитки и залоговые в тренде , плохо продаётся только то что тянет много вложений или же по борщ цене
 не распил,не конструктор,Птс выдан таможней.
  не распил,не конструктор,Птс выдан таможней.
					Последний раз редактировалось Sergey34 19 янв 2020, Вс 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3   
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
еще немного и можно брать.... за писот

https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
						https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.