Мощности много,не эффективный старт.Мало ты был в Питере

Мощности много,не эффективный старт.Мало ты был в Питере
да я !
Не совсем) зп были 245, полный привод 258. Ведро шефа, как раз 11 года
Не знал
Пздц ты лютыйSerega_krsk писал(а): ↑Но это потому что зп от говна никогда не отличал)
огорчу тебя, все ф10 3.0дх с 258Serega_krsk писал(а): ↑
Не знал
Но это потому что зп от говна никогда не отличал)
Но в 12 ПП все стали до 250 в птс тоже
Так и запишем - нахуй ф10REMUS58 писал(а): ↑огорчу тебя, все ф10 3.0дх с 258Serega_krsk писал(а): ↑
Не знал
Но это потому что зп от говна никогда не отличал)
Но в 12 ПП все стали до 250 в птс тоже![]()
с г30 пошли 3.0дх с 249лс
Ну я тоже не сильно понимаю, чо так сибиряк за говномесы топит. На дворе 15 января, я снег видел два раза. При этом прям щас на ебаном нордмане без шипов о Боже я могу ебануть 6 сек до ста. Конечно, авд будет быстрее, у нас прям сегодня g30 на первом стейдже сделала 4,67 до ста, но в целом это не нужно практически никогда. Хз в общем, я думаю нужна машина под конкретные задачи, и меня в целом устраивает, если приспичит, сделаю не вопрос
Потому что это блудняк. В е90 кузове его не было, даже 4.0д не было, значит привет синие патрубки и все такое. Запуститься он там мог бы, но опять же, работал он везде только с 8 ступенчатой коробкой, которой тоже не было в подобных кузовах. Это значит куча решений по внедрению селектора акпп от ф серии и приключения с переферией.Serega_krsk писал(а): ↑ мы ж мне кажется уже срались на предмет привода
я уже уничтожил всех своими железными аргументами
скучно начинать по новому кругу
давайте лучше выясним, почему не 50д в е87 засвапонизирован?
видел такой свап в ф25 как-то, валил мрачно (на ютубчике)
Serega_krsk писал(а): ↑ бля, узнаЮ бмв
дооснащал всяким говном свои
там вечно так, манька дома - ваньки нет (с)
то приборка не та, но можно въебать костыль
то блядь руль вроде встал, но с лепестками ебля