Конечно не совпадают. Фланец будешь брать, нет?
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
Поршни b18b бы поставить это большой плюс к удаче в достижении цели.
- Sergey34
- Контактная информация:
нет конечно.можно купить фланец и переварить.
Вообще для жены турбо,дроч же ну.. Там и за маслом смотреть, и температуру непрозевать, бенз хороший только.
б20втек решил бы вопрос с солярисами и не только,но уже взял улитку, дуй.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Для нее не проблема ) за температурами следят датчики ,бенз и так 98 заливаем и только одна заправка )
Б20 не интерес ,была дшка интереснее отстроенная которая ехала намного интереснее ) щас интерес больше к турбо.
- dezte
- Контактная информация:
А на б20 ездил вообще?Ven писал(а): ↑28 сен 2019, Сб 22:38Для нее не проблема ) за температурами следят датчики ,бенз и так 98 заливаем и только одна заправка )
Б20 не интерес ,была дшка интереснее отстроенная которая ехала намного интереснее ) щас интерес больше к турбо.
Ездил и на рестайле , и на гибриде .случай такой что b16a едет куево ) поэтому хочется сделать нормально едущий городской турбо овощ ) в планах сделать из него корча нету , нужна канжо которая доедет до моря и обратно ) для остального есть другая машина )
- Yaponec
- Машина: Integra DB8 / B18C-R / S9B(LSD) / спек - R / tuRbo
- Контактная информация:
Есть нормальный коллектор с фланцем под Т3Т4 , если что

"The Best Engine Is The Best Series Of Compromises Possible"
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
"Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless."
(C)Soichiro Honda
- Yaponec
- Машина: Integra DB8 / B18C-R / S9B(LSD) / спек - R / tuRbo
- Контактная информация:
"The Best Engine Is The Best Series Of Compromises Possible"
(C)Soichiro Honda
(C)Soichiro Honda
Так если сравнить, то походу b20 турбо куда дешевле строить, чем гибрид b20+b16.
Может я не там смотрю, но головку вообще проблема найти, нашел только двигатель в сборе за
какие-то нереальные деньги. Вваливать столько денег чтоб наказывать солярисы... очень странно.
Возможно я ошибаюсь...я только недавно начал изучать эту тему, прошу тапками не кидать.
P.s. объясните мне дураку как цитировать сообщения???
Может я не там смотрю, но головку вообще проблема найти, нашел только двигатель в сборе за
какие-то нереальные деньги. Вваливать столько денег чтоб наказывать солярисы... очень странно.
Возможно я ошибаюсь...я только недавно начал изучать эту тему, прошу тапками не кидать.
- Sergey34
- Контактная информация:
Цитировать сообщения это две ковычки жирных в правом верхнем углу поста.Olegio писал(а): ↑ Так если сравнить, то походу b20 турбо куда дешевле строить, чем гибрид b20+b16.
Напиши откуда ты хоть в профиле,что за машина и пр,как у меня например,меньше непоняток будет.
По мотору.
Турбо даже в сток обернется дороже,пока все допилишь,пока все понравится(мотору) еще больше вкинешь.
Если для себя погонять,бошку б16, и пушка.
Как собрать гибрид тут есть куча тем,ничего недрищет без злого тюнинга,ездит долго ,быстро и с дымком.
Двигатель за ,,нереальные ,, деньги это гибрид ты видел в продаже.Да ,люди берут за работу и собирали для себя,с душой,все самое лучшее.За доставки,суету всю и едущий график.
Мотор неукатан, продают живой возможно.Гибрид может стоить и сто,и больше смотря что внутри.
Головки PR3 тут продаются переодически,жди и копи, все будет.Цены от 12-20 килорублей , какие валы,состояние и пр.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3