Модератор: OleGUN
- GetBored
- Контактная информация:
Очень нужны передние фары, желательно в черном корпусе+линза... после учтановки ксенона, сорвали регулировку, при включении света посылаю световые сигналы в космос 

ACURA RSX
FORD BRONCO 5.8 MT продан
недавно покупал на rsx быстро,качественно
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
отдай мне потом свои старые, а?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- GetBored
- Контактная информация:
Самое смешное в SpeedT уже обращался, еще в конце августа начале сентября, разместил заявку и вот собственно жду, на днях позвонил им ... ответ был прост - а мы и не в курсе, хотя я после размещения заявки перезвонил и уточнил получили? - Да, срок исполнения? - 3-4 недели.
ACURA RSX
я одну раздолбал,но у меня остались штатные вместе с тачкой из штатов пришли,но они какие то коцаные,если хочешь отдам
я в speed заказал и в этот же день через 1 час курьер стоял около подьезда с фарами
- Дядя Коля
- Контактная информация:
Действительно, странно...Ибо "на днях", а, точнее, в течении месяца, на складе было несколько комплектов фар, и все, кто заказывал, получали в тот же день, курьером..GetBored писал(а):Самое смешное в SpeedT уже обращался, еще в конце августа начале сентября, разместил заявку и вот собственно жду, на днях позвонил им ... ответ был прост - а мы и не в курсе, хотя я после размещения заявки перезвонил и уточнил получили? - Да, срок исполнения? - 3-4 недели.
Если не ошибаюсь, вчера доставили последний комплект, который был в свободной продаже...
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!