Модератор: OleGUN
- BlackCat
- Контактная информация:
че тебя сложило то? я вроде анекдотов не рассказывал .. иль абкурился чего?hondaracer писал(а):Почему бы тогда у Муры не взять?
есть подвисшая железка - почем брал за то и продаю
Prelude 4 BB1, H22A
да не... ты не понял..BlackCat писал(а):че тебя сложило то? я вроде анекдотов не рассказывал .. иль абкурился чего?hondaracer писал(а):Почему бы тогда у Муры не взять?
ты продаешь по цене новой запчасти... вот человек и пишет, что в данном случае проще взять у муры новую...
зы.
ну как пример если машина выехала с автосалона за 10 куе баксов.. это не значит что завтра ты ее сможешь за 10 куе продать... проще в автосалоне взять...
ззы.
скинь 10-15%, и улетит баночка...
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
зато в наличии хуле, а у Муры ждать надо наверно. Кстати видел баночку кажется.. На дц5 она? Даж примерить хотел )))) ДУмаю надо весь выпуск брать 76 а не одну баночку..
Кстати на почти сток тегре приход буит от такого сурового выпуска? А орать будет очень очень сильно? не как баддиклаб?
Кстати на почти сток тегре приход буит от такого сурового выпуска? А орать будет очень очень сильно? не как баддиклаб?
- BlackCat
- Контактная информация:
ну вобщем да, новую запчасть по цене новой и продаю....Серый. писал(а):да не... ты не понял..BlackCat писал(а):че тебя сложило то? я вроде анекдотов не рассказывал .. иль абкурился чего?hondaracer писал(а):Почему бы тогда у Муры не взять?
ты продаешь по цене новой запчасти... вот человек и пишет, что в данном случае проще взять у муры новую...
зы.
ну как пример если машина выехала с автосалона за 10 куе баксов.. это не значит что завтра ты ее сможешь за 10 куе продать... проще в автосалоне взять...
ззы.
скинь 10-15%, и улетит баночка...
я как бы бизнесом здесь не занимаюсь
Prelude 4 BB1, H22A
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
орать будет пездец как - послушай джусега и акуей 

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

ну не знай будет ли одна банка так орать... тем более если ее на колхозить на родную трубу...Василий58 писал(а):орать будет пездец как - послушай джусега и акуей
зы.
приезжала рсх с сканк2 катбеком 60мм... приятный звучог..
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
60 и 76 - разница акуительная, я тя уверяю.Серый. писал(а):ну не знай будет ли одна банка так орать... тем более если ее на колхозить на родную трубу...Василий58 писал(а):орать будет пездец как - послушай джусега и акуей
зы.

У Джусега как раз трасса 60 и банка 76. Это пестос
Последний раз редактировалось Василий58 03 окт 2008, Пт 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

пагодька.. мы о полной системе на 76 мм или о банке 76 мм и всей трассе стоковой?Василий58 писал(а):60 и 76 - разница акуительная, я тя уверяю.Серый. писал(а):ну не знай будет ли одна банка так орать... тем более если ее на колхозить на родную трубу...Василий58 писал(а):орать будет пездец как - послушай джусега и акуей
зы.
хотя я согласен... здоровые банки изначально сильно орут

зы.
я хочу полный катбек на 76 мм...
Здоровые банки басят, орут типа спуна. По поводу сравнения с баддиком пцц достал такой вопрос... у бадика есть практически беззвучные банки, а есть от которых оглохнуть можно.
По теме: автор! Даже новые вещи не продают по магазинным ценам... После покупки любой продукт теряет в цене 10-15%
По теме: автор! Даже новые вещи не продают по магазинным ценам... После покупки любой продукт теряет в цене 10-15%
бля пиздец комерсы. Ден, слушай комерсов, подари им банкуhondaracer писал(а):Здоровые банки басят, орут типа спуна. По поводу сравнения с баддиком пцц достал такой вопрос... у бадика есть практически беззвучные банки, а есть от которых оглохнуть можно.

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- BlackCat
- Контактная информация:
Да не говори Грих.. придется подарить, да еще добавить полную магистраль на 76мм вместе с коллектором.. и обязательно доставку за свой счет! )krupt писал(а):бля пиздец комерсы. Ден, слушай комерсов, подари им банкуhondaracer писал(а):Здоровые банки басят, орут типа спуна. По поводу сравнения с баддиком пцц достал такой вопрос... у бадика есть практически беззвучные банки, а есть от которых оглохнуть можно.
Prelude 4 BB1, H22A
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
У меня был кэт бэк 76мм Сканк2 звук он такой мужской но пронизывал до мозга и костей. Громкая она. Пару недель назад спилил банку сканк2 и приварил Футжитсубо RM-01A тоже на 76мм. Теперь тишина.Ну в сравнении со сканком. Вообщем теме ап.... 

во. покупаем и пронизываем женщин на смотре мужским звуком. до мозга и костей пронизываем. ))Евген SS писал(а):У меня был кэт бэк 76мм Сканк2 звук он такой мужской но пронизывал до мозга и костей.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
если одна банка даже шумит сильно, то выпуск от коллектора 76 мм будет просто ужасен? ))
Приход то будет? (коллектор тодареплико)
В чем проблема по поводу о цене новой новую банку продают банки? есть предложение в НАЛИЧИИ. Кто хочет купить подумает че ему надо у Муры доставлять неделю или приехать и забрать? Сами решат наверно.
Приход то будет? (коллектор тодареплико)
В чем проблема по поводу о цене новой новую банку продают банки? есть предложение в НАЛИЧИИ. Кто хочет купить подумает че ему надо у Муры доставлять неделю или приехать и забрать? Сами решат наверно.