Модератор: OleGUN
1. Так устроена моя позиция. Хочешь купить, едь. Тебе с магазина тоже всё домой приносят, ты сам не ходишь? А может мне по все Россиюшке так мотаться, по первому зову непонятно кого?

2. Я написал же, что езжу без проблем, доки на руках, всё законно. Переоформить можно с заменой ДВС.
Не вижу твоего интереса,только болтовня. Удостовериться в том,что авто есть и что всё законно-сейчас не проблема. Видеозвонок, проверка по базам ГИБДД и прочее.
Кому надо-языками трепать не будут. Так что ещё раз пожелаю удачи в поиске авто (если он вообще есть)
Прелюд вам в лоб 

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Смотри брат есть такая тема. Мы тендер выиграли. Надо срочно освоить деньги. Если у тебя есть строительное ооо, то тогда мы переведём 300, ты вернёшь 150, маг ну заберём. 30 тебе за суету копейка. Если интерес есть отпиши в лс директ
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Это мы тендер выиграли, а ты пёсХолодильник вегана писал(а): ↑11 дек 2019, Ср 23:22Смотри брат есть такая тема. Мы тендер выиграли. Надо срочно освоить деньги. Если у тебя есть строительное ооо, то тогда мы переведём 300, ты вернёшь 150, маг ну заберём. 30 тебе за суету копейка. Если интерес есть отпиши в лс директ
Какая то дичь творится. Не допишешься никому, процитировать не могу. Кому надо- пишите в личку. Базар какой то развели 

Прелюд вам в лоб 

- Red_Suffer
- Контактная информация:
Кому-нибудь удавалось уже вписать Б20 в ег?
Меня последний раз завернули, потому что на столбике дэшника буковки не те стояли. Говорят, не ставился д16а в ен9. Хочешь - неси бумагу от дилера, что ставился.
Патлатый, сука, кинул пацанов!(с)Kaster
EG8 DXi -> EG4 Superleggera -> EH9 дрова -> GD1 + ДЦП
EG8 DXi -> EG4 Superleggera -> EH9 дрова -> GD1 + ДЦП
Либо к знакомым,либо законно искать пути. Либо ставить 1,3 - катить в МРЭО,ставить на учёт и менять назад на 2.0.
Либо как я-кататься со страховкой,ДКП и горя не знать
Либо как я-кататься со страховкой,ДКП и горя не знать

Прелюд вам в лоб 

- Клевый Итэн
- Машина: CIVIC EG3 1,3
- Контактная информация:
За 125 вариант отличный, если днище целое и есть возможность в ГИБДД оформить