- там в карманы по айпаду можно засунуть.
Модератор: OleGUN
Та нее, не меньше, а прям больше заметно. Экран вообще сильно большеЖан Агузаров писал(а): ↑08 дек 2019, Вс 21:30Ты это самое, обрати внимание на иксы вот эти, они по экрану плюс минус как 6/7/8 но при этом в габаритах вроде меньше из за того что нет плашек сверху/снизу для дырки и кнопки - для меня было супернеочевидно.
идеально брат!! моя блевота прошлогодняя даже норм фото делать не умеет
Ну xr кажется большим, точнее громоздким в сравнении с 7 и 8 не плюс, но говорят привыкаешь.Жан Агузаров писал(а): ↑08 дек 2019, Вс 21:30Ты это самое, обрати внимание на иксы вот эти, они по экрану плюс минус как 6/7/8 но при этом в габаритах вроде меньше из за того что нет плашек сверху/снизу для дырки и кнопки - для меня было супернеочевидно.
Ну ты прав конечно, я сравнивал с 8+ видимо. Хотя xr таки прилично лопатистее x и xs.koha писал(а): ↑08 дек 2019, Вс 22:23Та нее, не меньше, а прям больше заметно. Экран вообще сильно большеЖан Агузаров писал(а): ↑08 дек 2019, Вс 21:30Ты это самое, обрати внимание на иксы вот эти, они по экрану плюс минус как 6/7/8 но при этом в габаритах вроде меньше из за того что нет плашек сверху/снизу для дырки и кнопки - для меня было супернеочевидно.
Жан Агузаров писал(а): ↑08 дек 2019, Вс 21:28Я наверное ацки тупой - позавчера вот пытался сходу разобраться в чем отличия между x, xr, xs - нихуя толком не понял. Кажется что в х какой то мегаэкран но при этом это типа восьмерка по железкам, xr - хуй знает, xs - уже какой то космос но вроде как с габаритами меньше чем xr, а 11-ые даже брать в сравнение не хочется чтобы окончательно не охереть. А тут вроде в след году толи 4 толи 6 новых еще подвезут. И это все при том что обновил мамин 6s на последнюю ось - спрашиваю надо типа поновее - она типа а чо поновее есть, ничего себе. Во такие дела.![]()
Бро, как по твоему, в чем отличия между x, xr, xs для пацана с редсов а не для этой вот блогерской шушеры на ютюбе, охуевшем от вседозволенности с этой самой рекламой по 6 штук на 15 минут?
Мы уже очень близко, после нового года так и будет.kirber писал(а): ↑04 дек 2019, Ср 19:43Ну по началу se2 будет стоить тыщ 36-38 вроде, а 8-ка должна дропнуться ниже 25, вангую 22-23 тыщи за обменку, для меня судя по просочившейся инфе разницы между ними не будет, но зарекаться конечно не буду, возможно и будет в se2 что-то такое пиздатое, что побудит его взять, поживём-увидим.