.
Последний раз редактировалось hondavtec 22 ноя 2019, Пт 4:37, всего редактировалось 1 раз.
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
очень тяжелая херня
плюс только что диск больше
но опять же на этот же диск (315) лучше от цельсиора навесить суппорт
мне нравится, по отзывчивости педали сравнимо с ЕК9
Масла Valvoline / Comma
- FiXIDeA
- Машина: CL7 EuroR
- Контактная информация:
Вот я все не могу понять тормоза на еврее. Работают во всем диапазоне хода педали, на горке удерживают при минимальном нажатии, но такое ощущение, что останавливаешь не 1.3т а двухтонный крузак.
Из плюсов только что можно очень точно дозировать усилие. Пересаживаюсь на машину жены при торможении дергаюсь как в автошколе
Из плюсов только что можно очень точно дозировать усилие. Пересаживаюсь на машину жены при торможении дергаюсь как в автошколе
- FiXIDeA
- Машина: CL7 EuroR
- Контактная информация:
Это к профессионалам) я уй знает. Надо сравнивать разные варианты.
Есть еще вариант просто сменить ГТЦ на одисейский, тогда отзывчивость на педаль увеличится (опять же куй знает хорошо это или нет, для города наверное да)
Есть еще вариант просто сменить ГТЦ на одисейский, тогда отзывчивость на педаль увеличится (опять же куй знает хорошо это или нет, для города наверное да)
- Serega_krsk
- Контактная информация:
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
мне на торнео вполне хватало стока, никогда педаль не била, даже после 4-5 торможений подряд, торможение было понятно и информативно, а вот на dc5 втекори,когда у меня была киа серато, я охуевал от педали тормоза, ты жмешь, а она нихуя не тормозит, все решилось только, когда поставили тормоза от ep3, стало нормалек
на джазе тормоза говно тоже
на джазе тормоза говно тоже